fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Нас предали, мы в жопе

Анекдот вспомнил старый...

Идут сперматозоиды по длинному и темному тоннелю...Впереди - разведчик  с факелом. И вдруг дикий вопль из авангарда :" Братцы-ы-ы! Нас предали , мы в жопе! " У России с участием в ближайших Олимпиадах, похоже, получится все именно так


Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус подтвердил, что в базу данных Московской антидопинговой лаборатории были внесены тысячи изменений перед отправкой экспертам Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). "Нас предали, это какой-то заговор. Изменения вносились, в том числе буквально накануне передачи базы данных в январе 2019 года", — заявил Ганус в интервью "Интерфаксу".

Глава РУСАДА считает, что результаты допинг-проб могли подменить, чтобы защитить репутацию российских спортсменов, которые сейчас работают в органах власти или стали спортивными чиновниками, пишет The New York Times со ссылкой на слова Гануса на конференции в Колорадо в минувшее воскресенье.

Ганус также подчеркнул, что доступ к данным могли получить только влиятельные люди, близкие к российским властям. Россия страна с высоким спортивным уровнем, однако, люди, которые отвечали за решение в сложившейся ситуации, выбрали неправильный путь, отметил глава РУСАДА.

Получается , что в подмене проб  участвовали не только сотрудники Московской антидопинговой лаборатории.  Кстати, часть работяг успела за бугор свалить. Некоторых подсуетились  в России на тот свет отправить.

Государство и спецслужбы шахер- махером с пробами занимаются.  Только так победить надеемся.

Tags: Олимпиада, РУСАД, Россия, взгляд с Северного Кипра, допинг- пробы, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments