fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Окуевший Вован

Посмотрите ролик, всего 27 секунд. На полном серьезе Вован Владимирыч говорит толпе в зале, что земляне сдохнут, потому что они агрессоры. И только россияне - мученики пойдут в рай. Зал хохочет, думают что вождь шутит. Мудаки, им бы плакать и бельишко чистое белое готовить..



Сегодня смехуечки кончились.  Стало ясно и понятно, что фээсбешная хунта готовит Земле ядерную смерть. Жестокую и мучительную. В СМИ немало интересного по этой теме.

Знаю Александра Гольца как честного и и умного журналиста и прекрасного военного эксперта. Его сегодняшняя статья , о том, как Россия мечтает развязать ядерный апокалипсис


Каждую неделю российский вождь рассуждает о готовности страны  к ядерной войне. Будущая война стала инструментом политики в Рашен Федерейшен


Потрясающе, что немалому числу дорогих россиян все это абсолютно по барабану. Идея собственного величия и превосходства затмила мозг. Окуевший Вован пришелся ко двору. Только так победим.

Tags: Александр Гольц, Путин, Россия, взгляд с Северного Кипра, общество, ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему ЖЖ боится правды

    Одна из причин , почему немалая часть авторов разбежалась из ЖЖ , заключается в шахер- махере, которым занимается руководство. Конкретный пример…

  • Как Россия в рай ползет на коленях

    Жительница села Санникова Танюха Кадукина бросилась премьеру Димону Медведеву в ноги. Живет инвалид второй группы в Алтайском крае и вместе с другими…

  • Сокровища змеиной пещеры

    Сегодня, при съемках очередной серии фильма " Истории Северного Кипра", оператора Константина Бухтиярова чуть кондратий на входе в пещеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →