fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Зачем России война

Я в шоке. Вырос в едином и могучем СССР, где все от мала до велика твердили одну фразу " Лишь бы не было войны".
На всех демонстрациях в первом ряду несли лозунги " Мы за мир", на концертах и по радио  песня " Хотят ли русские войны" всегда  в хитах была. И даже в шутках , типа: " Миру - мир, войне пиписька" видно было стремление советских не только стремление на буржуев смотреть свысока , но и как- то с ними договариваться.
Понятно, что немало показухи в этом было. Но 15 союзных республик не воевали, да и Варшавский Договор существовал не только на бумаге.


Куда все кануло? С утра до ночи по ТВ и в российских СМИ - пропаганда войны. Тон задает президент. Написал об этом вчера пост. Несмотря на то, что приличное время провисел он в ТОПЕ, выбросили материал в помойку. Мир на хер никому в России не нужен.
А там ведь черным по белому разложены по полочкам метаморфозы нынешнего дня.
Ларчик то просто открывается, зачем России война.

75 лет Победы будет 9 мая 2020 года. Сказать честно- просрали мирное соревнование с проклятым капитализмом. Ведь для народа важно , как он живет, какие зарплаты получает, пенсии, медицинскую помощь, по каким дорогам ездит.
С этим в России завал. Поэтому пиарят с утра до ночи ракеты, которые летают на разные полигоны. Типа , в этом величие страны и народа.
В этом беда России. Кроме того, что можем Землю уничтожить , больше похвастаться нечем.
Только так победим.

Tags: Путин, Россия, Третья Мировая война, взгляд с Северного Кипра, история, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему ЖЖ боится правды

    Одна из причин , почему немалая часть авторов разбежалась из ЖЖ , заключается в шахер- махере, которым занимается руководство. Конкретный пример…

  • Как Россия в рай ползет на коленях

    Жительница села Санникова Танюха Кадукина бросилась премьеру Димону Медведеву в ноги. Живет инвалид второй группы в Алтайском крае и вместе с другими…

  • Сокровища змеиной пещеры

    Сегодня, при съемках очередной серии фильма " Истории Северного Кипра", оператора Константина Бухтиярова чуть кондратий на входе в пещеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments