fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Брексит в Лондоне или Россия на Марсе

Я в шоке. В 21 час в эфире Первого канала  рассказали о том, что в Лондоне 19 октября  на демонстрацию против брексита вышел миллион человек. Не хотят англичане покидать  ЕС. Парламент, видя такой расклад , проголосовал за поправку , означающую очередную отсрочку Brexit. Но речь идет о другом.
Исходя из опыта России, на такое количество недовольных гадов надо бы три, а лучше пять миллионов англгвардейцев.


И несколько дивизий ,или лучше армий, боевой спецтехники. Ну и повязать надо было тысяч 500-600 англичан , признав их террористами, пятой колонной, иностранными агентами, пособниками Игил ( запрещенными в Англии) и подлыми шакалами.
Ничего этого не было.
Что за куйня, дорогие друзья? Похоже, эти суки англичане показали , что  дорогие россияне на вонючем Марсе живут, где ни одна тварь марсианская права не имеет ни по одному поводу вякнуть. Только так победим.

Tags: brexit, Великобритания, взгляд с Северного Кипра, демонстрация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тушеное говно России

    Я в ахуе. Понятно, что российская политика импортозамещения- это когда 146 миллионов дорогих россиян , кто в рай собирается, на дорожку кормят одним…

  • Мудрость Путина и башковитость коронавируса

    Поражает, удивляет и восхищает мудрость и прозорливость Владимира Владимирыча Путина. Вождь очень правильное решение принял. У стран , что послабее,…

  • Коронавирус и инфаркт- близнецы братья

    Не в сказке сказать, ни пером описать, чего придумали ибучиелетучие мыши в Китае. Если счастливчик поправится от коронавируса, которым мыши задумали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments