fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Брексит в Лондоне или Россия на Марсе

Я в шоке. В 21 час в эфире Первого канала  рассказали о том, что в Лондоне 19 октября  на демонстрацию против брексита вышел миллион человек. Не хотят англичане покидать  ЕС. Парламент, видя такой расклад , проголосовал за поправку , означающую очередную отсрочку Brexit. Но речь идет о другом.
Исходя из опыта России, на такое количество недовольных гадов надо бы три, а лучше пять миллионов англгвардейцев.


И несколько дивизий ,или лучше армий, боевой спецтехники. Ну и повязать надо было тысяч 500-600 англичан , признав их террористами, пятой колонной, иностранными агентами, пособниками Игил ( запрещенными в Англии) и подлыми шакалами.
Ничего этого не было.
Что за куйня, дорогие друзья? Похоже, эти суки англичане показали , что  дорогие россияне на вонючем Марсе живут, где ни одна тварь марсианская права не имеет ни по одному поводу вякнуть. Только так победим.

Tags: brexit, Великобритания, взгляд с Северного Кипра, демонстрация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему ЖЖ боится правды

    Одна из причин , почему немалая часть авторов разбежалась из ЖЖ , заключается в шахер- махере, которым занимается руководство. Конкретный пример…

  • Как Россия в рай ползет на коленях

    Жительница села Санникова Танюха Кадукина бросилась премьеру Димону Медведеву в ноги. Живет инвалид второй группы в Алтайском крае и вместе с другими…

  • Сокровища змеиной пещеры

    Сегодня, при съемках очередной серии фильма " Истории Северного Кипра", оператора Константина Бухтиярова чуть кондратий на входе в пещеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments