fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Мэры берут взятки сотнями миллионов

Иногда прочитаешь какую-нибудь новость из России- плюнуть хочется и выругаться. Обнаглели " слуги народа" вконец.
Мэра Астрахани Михаила Столярова сегодня " повязали". Да, по поводу взятки в 200 миллионов рублей. Член " Единой России", естественно. Кадр еще тот. Одна история как он мэром стал многого стоит.

417740

Взятку кто давал? Глава Кировского района города Ширвани Автарханов. Этот кгбэшник.  В управлении ФСБ работал, до капитана первого ранга дослужился. Кто его главой района сделал? Столяров, естественно.


Что противно? Начал читать информацию о городе Астрахани- волосы дыбом. Одно ворье во власти. Сплошные истории, кто чего украл, кто куда убежал, как скрылся от следствия и сумел дать взятку, чтобы получить условный срок или вообще избежать наказания..


Тьфу, мерзость сплошная. Ну какое у людей к власти уважение будет? Откуда? Часто спрашивают :" Чего ты, Серега, на Северный Кипр уехал?" Вот от таких столяровых и авторхановых и уехал. Бороться надо было? Да, наверное. Не любят в России борцов за правду и часто хотят упрятать за решетку.

Ладно, не буду "заводиться". Пятый год уже на Северном Кипре, успел успокоиться. Сейчас пост заведу о ценах на овощи и фрукты в городе Кирения.

 С рынка сейчас пришли с женой. Посмотрите клип. Может пригодится вам информация. Кто там знает, что дальше в России будет.
Tags: взятки в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments