fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Сирийская дуля

Две статьи почти одновременно попались на глаза. Вначале пост блогера Эль Мюрид  el_murid узрел, где он повествует о том, что России- матушке придется серьезно раскошелиться на соблюдение подписанных договоренностей по Сирии.
А потом статью про российсих пенсионеров узрел, где с печалью излагается, что денег нет и держаться надо. Вместо обещанной тысячи рублей прибавки немалая часть пенсов  дулю  узреет. Причем без масла



Некоторые считают, что при таком раскладе Россия - страна дураков. Это не так. Больше ста миллиардеров фээсбешная хунта себе наклепала в виде " кошельков". Плюс чиновники , силовики и еще некоторая часть дорогих россиян , кто к бюджетному корыту прорвался, как сыр в масле катаются.
Вместе с тем  десятки миллионов  нищих бедолаг в ближайшие годы будут новости про погоду в Дамаске смотреть и радоваться за то, что бронетранспортеры по пустыни с нашими флагами ездят.
Херово только, что некоторой части иванушкам - дурачкам по ночам кошмары сниться будут, что проклятые игиловцы( запрещенные в России) все же прорвались в Рашен Федерейшен, чтобы отобрать последний кусок хлеба. Только так победим.

Tags: ПФР, Россия, Сирия, взгляд с Северного Кипра, общество, пенсии, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments