fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Жупел терроризма страшнее черного полотна

Я в шоке. Все силы в Сирии борятся с терроризмом. С утра до ночи об этом вещают российские СМИ, американские, турецкие, сирийские, курдские, французские и хз еще какие. Терроризм стал жупелом, от которого дорогие россияне, к примеру, впадают в ступор. В устах вождя "жупел терроризма" страшнее " черного полотна" про которые , ужастики в детстве рассказывали.


При этом у каждого на уме свое. Но общее имеется. Власть, нефть, земельку отжать и свое величие показать. 
Первые результаты договоренностей России и Турции, под которые ликовало все прогрессивное человечество, оказались не столь радужными. Турки сцепились с курдами и войсками Асада.

На северо-востоке Сирии у города Таль-Тамр произошло боестолкновение турецких войск и правительственных сил Сирийской Арабской Республики, пишут СМИ.

Сирийские подразделения оказали сопротивление, погибло несколько сирийских военных, передает «Интерфакс» со ссылкой на Associated Press. Отмечается, что в турецкие войска также вступили в бой с курдскими силами.

Лиха беда начало. А америкосы заартачились с выводом части своих войск, которые охраняют нефтяные скважины. Некоторые эксперты говорят, что западню готовят.
 Но во всем, сука, террористы виноваты. Мочить их надо в сортире, как завещал великий вождь. А потом и всех землян туда отправить. Жупел- это как раз и есть адские обители, которые вскоре могут стать реальностью.





Только так победим.

Tags: Россия, Сирия, Турция, взгляд с Северного Кипра, договоренности, столкновения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments