fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Великая вещь- ЖЖ или как построить мостик Калининград- Северный Кипр

Буквально пару дней назад написал пост о том, что мир тесен и часто происходят в нашей жизни необычные встречи. http://fromnorthcyprus.livejournal.com/125359.html Вот вчера такая встреча и произошла. Приехал из Калининграда мой друг по ЖЖ Алексей ren_ar вместе с супругой.

Что особенно приятно, праздник жизни идет у ребят, совершают свадебное путешествие. Расписались в конце октября и решили это доброе и знаменательное событие в своей жизни отметить поездкой по нескольким странам.

Где они уже побывали, что видели и куда поедут дальше - вы все можете прочитать у Алексея . Мне нравится , как он пишет. Интересно, легко и  свободно. Конечно , вся программа у Алексея и Ирины расписана по времени, но мы договорились, что несколько часов проведем вместе, пообщаемся и обязательно съездим куда-нибудь в одно из красивых мест на Северном Кипре .

12 ноября вечером мы встретились в отеле, очень приятно и интересно поговорили и решили 13 утром ехать на черепашьи пляжи Алагади.
IMG_7220


Этого пункта у ребят в программе не было, но обидно быть на острове и не посмотреть такое чудесное  место.
Поездка наша состоялась и по-моему мнению, прошла  увлекательно.

IMG_7793

По черепашьему заповеднику погуляли и сделали на память немало фотографий

IMG_7800

IMG_7780

Особенно понравилось Ирине и Алексею вот это место

IMG_7785

IMG_7786

IMG_7342

IMG_7782

IMG_7384

А потом еще погуляли по заповедным просторам

IMG_7801

IMG_7796

Жалко, цветочки на пляже еще не распустились...

IMG_7807

Поэтому ребята решили еще раз приехать на Северный Кипр. Да, уже дней на десять, а лучше недели на две. И посмотреть все с чувством, с толком, с расстановкой. Море оно и в Калининграде есть и мест красивых там тоже много.

Но гигантские черепахи Каретта туда не заплывают, да и наша январская температура воды плюс 17 - это август на Балтике. Так что сказали друг другу " до свидания" в полной уверенности, что через некоторое время увидимся опять.

IMG_7223

Приятно мне, что как бы мостик образовался с Калининграда на Северный Кипр. Великая вещь- Живой Журнал. Общение из виртуального мира легко и просто переходит в реальный.  Хорошего вам дня, дорогие друзья. Пишите. Всегда приятно получать ваши сообщения.

Tags: Калининград, Северный Кипр, встреча, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments