fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как Мария Бутина со шпиономанией в России бороться будет

Веселится и ликует весь народ. Америкосы вернули взад нашего иностранного агента Марию Бутину. Всего 117 дней пришлось Марии провести на тюремных просторах США . Ежели бы не чистосердечное раскаяние , то проклятые империалисты могли бы на 15 лет девчушку посадить



Вся Россия горой встала за Бутину. Хватит нам одного невиновного дорогого россиянина с похожей фамилией в американской тюрьме , который всего лишь незаконно впаривал оружие по всему миру самолетами и пароходами. Машуня по освобождении дала интервью. Если коротко, его можно передать одной фразой:" Не виноватая я, он сам пришел". А вот чуток поподробнее

Когда меня освобождали из тюрьмы, я не знала, что происходит. Почувствовала облегчение, только когда меня повели к самолету, и я увидела российский флаг и узнала компанию «Аэрофлот». В США я 117 дней провела в одиночной камере. Это был ужасный опыт. Возможно, так они пытались сломить мою волю. Но я не знаю никаких секретов, я всего лишь студентка, которая верила в мирные отношения между Россией и США. Я никогда не была шпионкой. Если бы я не выглядела так, как выгляжу, если бы я не была женщиной, не было бы этой истории по поводу секса. Я признала вину в том, что не зарегистрировалась иностранным агентом, потому что, если бы дело дошло до суда, мне бы дали [максимально возможное наказание], все 15 лет. Моя страна сделала все, чтобы меня защитить. Я горжусь, что я россиянка. Я убеждена, что между Россией и США возможен мир. Я не искала славы, но поскольку я ее получила, я буду вести борьбу ради тех, кто считает себя униженным, использованным, забытым.

Народная героиня Бутина примерила на себя тогу защитника униженных и оскорбленных. Это круто.



В России сложилось так, что фээсбешная хунта крышует весь бизнес и катается на Гелендвагенах в свободное время. Но работу показать надо. Поэтому клепают шпионов сотнями и вождь не стесняется об этом говорить.



Ежели кто думает, что тысячи осужденных за годы правления Вован Владимирыча были реально шпионами , то могу сказать, что во времена СССР в 70-80 годы борьба с империализмом была не менее жестокая, и западные разведки ваще куели от беспредела. Но шпионов было поймано  в десятки раз меньше. Вот такая загогулина, понимашь.
Так что Марии есть куда приложить свою энергию по спасению утопающих, тьфу, невинно осужденных в России. Только так победим.

Tags: Мария Бутина, взгляд с Северного Кипра, криминал, общество, освобождение, шпионы в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →