fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Дорогих россиян признали нечеловеками

Я в шоке. Верховный суд России признал всех дорогих россиян, кому какие -то права нужны, нечеловеками.
Ежели ты рабом в стране желаешь быть, то проблем никаких нет. Ходи раз в шесть лет к урнам и голосуй  за Вована или за Димона. А вот ежели решил , что ты не тварь дрожащая, а право имеешь, тут облом полный.
Сначала судьи штрафами заипут, а потом сделают тебя иностранным агентом или террористом. Такое дело отметить надо.



Верховный суд России постановил ликвидировать движение «За права человека», основанное правозащитником Львом Пономаревым.

С требованием ликвидировать движение в суд обращался Минюст. Основанием для ликвидации, как говорилось в документах, стали нарушения ряда российских законов, в частности закона об иностранных агентах. Министерство также утверждало, что движение не исправило нарушения в своем уставе от 2014 года, найденные в ходе внеплановой зимней проверки. «За права человека» просило министерство дождаться утверждения нового устава осеннего съезда, однако оно отказало им.

Пономарев считает решение суда незаконным и намерен обжаловать его. В разговоре с «Новой газетой» он уточнил, что пока не знает, в каком формате движение будет продолжать свое существование.

«Правозащита — это образ жизни, поэтому мы останемся работать в этой сфере. Я постараюсь каким-то образом сохранить костяк центрального аппарата и региональные отделения движения», — говорит правозащитник. Напомним, три организации, которые возглавляет Пономарев — «За права человека», «В защиту прав заключенных» и «Горячая линия» — в феврале были признаны Минюстом «иностранными агентами».

Незадолго до этого Минюст объявил  о внеплановой проверке движения. Это произошло после административного ареста Льва Пономарева за посты в фейсбуке об акции в поддержку фигурантов дела «Нового величия» и «пензенского дела». Тогда же «За права человека» впервые за восемь лет существования отказали в президентском гранте.

За последние месяцы движение и его основателя Льва Пономарева несколько раз оштрафовали за нарушение закона об иностранных агентах. Общая сумма взысканий составляет уже более 2 млн рублей.


Куды крестьянину податься...Чтобы валить за бугор, надо бабло иметь или мозги на худой конец. Поэтому основная масса рабов из единой России в рай собирается. Вождь пообещал, что с пропусками в кущи обетованные проблем не будет. Только так победим.

Tags: Пономарев, Россия, взгляд с Северного Кипра, за права человека, иностранный агент, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →