fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как Вован Владимирыч оказался в роли Ивана Сусанина

Куда ты ведешь нас? Не видно ни зги. Пошли вы все на х...й, я сам заблудился.

По -нашему, это шок.  К двадцатому году вставания России матушки с колен оказалось, что  путинский период процветания  страшнее лихих ельцинских лет и в сто крат ужаснее брежневского застоя.
Тихим сапом пришли к тому, что через несколько лет российская медицина окажется в эпохе проклятого царизма.




В результате оптимизации, подсчитали в 2017 году эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата, в период с 2000 по 2015 год количество больниц в России уменьшилось в два раза — с 10,7 тыс. до 5,4 тыс. Количество поликлиник за тот же период снизилось на 12,7% — до 18,6 тыс. учреждений. Специалисты тогда отмечали, что в случае сохранения таких темпов закрытия больниц (примерно 353 ежегодно) к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигнет трех тысяч, то есть уровня Российской империи в 1913 году.

О таких страстях миру поведали вице - премьер Антон Силуанов, вице- премьер Татьяна Голикова и министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Вице-премьер Татьяна Голикова (курирует в правительстве социальный блок) в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на «России 1» прокомментировала результаты оптимизации системы здравоохранения. Об этом передают «Вести».
По ее мнению, во многих российских регионах оптимизация «была проведена неудачно».
«Системно [медицинскую] инфраструктуру никто не трогал с конца 1950-х годов», — сообщила в том же эфире министр здравоохранения Вероника Скворцова (цитата по «РИА Новости»).
Вице-премьер Антон Силуанов также раскритиковал медицинские учреждения: «Тема не решалась годами. [Необходима] модернизация поликлиник, районных больниц, которые в плохом, если не сказать ужасном, состоянии».

Видать, всех ответственных за медицину и прочие проблемы России Гослеп печенюшками накормил и тайное стало явным. А может прознали, что всех двойников вождя  вместе с " рабом галерным" решено в " расход пустить" и сейчас свои, пардон, жопы страхуют, пытаясь все переложить на будущего покойника. Россия- щедрая душа. И подлая до невозможности.

Сусанинский подвиг был также критически рассмотрен в исследованиях С. М. Соловьёва и М. П. Погодина. Соловьёв, например, считал, что Сусанина замучили «не поляки и не литовцы, а казаки или вообще свои русские разбойники». Он после кропотливого изучения архивов доказал, что никаких регулярных войск интервентов в тот период поблизости от Костромы не было.

Только так победим.

Tags: День народного единства, Россия, взгляд с Северного Кипра, история, медицина, система здравоохранения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →