fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Таких не берут в космонавты

Я валяюсь. Россия - матушка такие авельманы отчебучивает, что " Смехопанораме" Петросяна и не снились.
Все в курсе, что почти половине страны бабла хватает только на говеную импортозамещенную еду и на портки из секонд хэнда. А 20 миллионов бедолаг с хлеба на воду перебиваются. Именно поэтому голь-шмоль перекатная теперь  не только в парке " Патриот "на танках ездить будет, но и надуваться от величия в " Парке покорителей космоса" в Саратовской губернии.




8 ноября, в Саратовскую область прибыл известный бизнесмен, миллиардер Роман Абрамович. О визите уроженца Саратова сообщают помощники председателя Госдумы Вячеслава Володина в инстаграме volodin.saratov.Уточняется, что сейчас Абрамович и Володин находятся на месте приземления Юрия Гагарина в Энгельсском районе. Они обсуждают вопрос создания Парка покорителей космоса, осматривают территорию.

Предполагается, что проект будет реализован в рамках государственно-частного партнерства. С просьбой поддержать проект Володин обратился к Абрамовичу. Бизнесмен отозвался на предложение участвовать в качестве инвестора. Теперь он лично знакомится с проектом и с тем, что необходимо для его реализации.


Кто подзабыл , как еврейский сирота Роман Аркадич стал миллиардером, освежите память. В декабре 1995 года Рома с Борис Абрамычем на халяву получили нефтяную компанию " Сибнефть". Ваще то они должны были за нее отстегнуть 100 лимонов баксов, но как- то так вышло , что и это мизерное бабло платит не пришлось. Березовский вскоре вроде бы как свою долю продал, а потом ему шарфик в ванной на шее накинули, чтобы мылся быстрее.
Через 10 лет Абрамович впендюрил " Сибнефть" родимой России за 13 миллиардов долларов. Всего- то, по слухам, для этого пришлось стать одним из " кошельков" вождя.
Теперича из своей немалой доли Рома дорогих россиян порадует космическими далями. Вспомните об этом, когда вас будут призывать по телеку копеечку пожертвовать на помощь больным деткам. Или когда сами в больничку ляжете, в которой лекарств днем с огнем не сыскать.
Россия- щедрая душа. Только так победим.

Tags: Парк покорителей космоса, Путин, Роман Абрамович, Россия, Саратовская область, взгляд с Северного Кипра, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →