fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Круги ада или я от Иван Иваныча

На хрена так техника вперед шагнула...Звонят друзья - приятели регулярно из России по ватцапу, скайпу, вайберу и при этом норовят облить родимую сторонку грязью с головы до пят.
Попытался пару дней назад Вася из Москвы свою машину на учет поставить. В ментовской конторе внизу автомат стоит, который талончики выдает. А на нем написано, что на ближайшие две недели талонов нет. В переводе на обычный язык это означает :" Ищи, кому башлять". Потому что тачку надо в течении десяти дней оприходовать.


Пришлось подсуетиться и энергично искать  выход на рожу, которая талонами заведует.
На втором этаже заведения в кабинете под трехзначным номером, который на тройку начинается, майор  сидел, под 200 кг весом. Мой знакомый зашел, заветную записку  достал и по слогам прочитал:" Здравствуйте,Александр  Петрович. Я от Ивана Иваныча".
Рожа клочок достала и на нем несколько цифр нацарапала.
С этим клочком надо к автомату внизу подходить и цифирки с другого бока вводить. Там вход для блатных, на котором написано :" По предварительной записи".
По телеку новости посмотришь- все полный шикардос. Любую справку в любом месте за 15 минут выдают.

В реале , любое дело, связанное с чиновниками, это круги ада. Как все было, 10,20,30,40 лет назад, так и осталось. Есть у меня и адрес этой конторы и фамилии подлинных лиц. Тока Вася не хочет, чтобы ему машину сожгли. Или  шпионом, главой наркомафии или террористом сделали. Россия- щедрая душа. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, общество, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments