fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кошмар

По слухам из администрации президента, последние несколько дней Вован Владимирычу один и тот же кошмар снился. Как другу Эво Моралесу загоняют, пардон, в задницу черенок от лопаты. А потом труп на несколько дней выставляют в одном из супермаркетов и народ дружно плюет на него всей толпой. При этом голос с небес возвещает :" Володя, ты следующий"



Все по сценарию не так давно убиенного друга Муамара Каддафи


Сегодня маленько отлегло. Спасся дружище Моралес. Сумел окружными путями убежать в Мексику.


"Вы спасли мне жизнь". Это первые слова Эво Моралеса в Мексике. Бывший президент Боливии после государственного переворота получил там политическое убежище. Почему Моралеса приютили соседи Соединенных Штатов Америки?
Он спускается по трапу лайнера мексиканских ВВС в футболке и брюках. Последние сутки у Эво Моралеса выдались не из легких. Вылет в Мексику задержался почти на два с половиной часа. Аэропорт в Боливии окружили противники и сторонники экс-лидера и долго не давали разрешения на взлет. Первые же слова — "спасибо" — ни много ни мало — за спасенную жизнь.
"Я хотел бы сказать вам, что мы очень благодарны за то, что президент Мексики и народ Боливии спасли мне жизнь. Почему я это говорю? 9 ноября, в субботу, когда я прибыл в Кочабамбу, сотрудник службы безопасности армии показал мне сообщения. Ему предлагали сдать меня в обмен на 50 тысяч долларов. Поэтому я благодарен вам. Спасибо за то, что вы спасли мне жизнь", — сказал бывший президент Боливии Эво Моралес.
Эти несколько дней до вылета его укрывали крестьяне. Моралес выложил в Twitter фото — вчерашнему президенту пришлось спать на полу и даже без матраса. Потом долгий перелет — через Парагвай, Перу и Бразилию. Вместе с Моралесом прилетели его дочь, бывший вице-президент и экс-министр здравоохранения Боливии. В Мексике отметили: рассчитывают, что это решение никак не повлияет на отношения с Вашингтоном.
Вроде все нормально закончилось. Но осадочек остался. Снам верить нельзя, но иногда они сбываются. На всякий случай из Кремля все лопаты вынесли. Только так победим.

Tags: Боливия, Путин, Эво Моралес, взгляд с Северного Кипра, чудесное спасение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments