fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

На хрена папе Коли российский баян

Я в шоке. Самые верные и преданные друзья  России включают заднюю скорость, когда речь идет о создании новых союзов республик свободных. Вчера отличился папа Коли, прямым текстом послав великую Россию на три веселых буквы




Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что стране не нужен альянс с Россией, которая каждый год "подсовывают новые условия".

Источник: комментарий Лукашенко журналистам после голосования в день парламентских выборов в Беларуси, сообщает "Интерфакс-Запад"

Дословно: "Когда ты вступаешь в какое-то объединение, то ты рассчитываешь что с каждым месяцем, годом не будет хуже, чем до этого".

"Что происходит у нас (с Россией - ред.). Нам каждый год подсовывают новые условия, и мы постоянно в экономике что-то теряем, теряем и теряем", - заявил Лукашенко.

"Извините, нахрена нужен тогда такой союз", - добавил президент.

Детали: Также Лукашенко заявил, что Беларусь не создает с РФ военный альянс.

"Только не пишите, что мы тут создаем с Россией какой-то альянс, чтобы выдвинуть танки против вас (против Запада – ред.). Никогда этого не будет", - заявил он, обращаясь к польскому журналисту с просьбой "не писать непроверенную информацию".


Ляксандр Рыгорычу многие заявления сходят с рук. Потому что союзников у России , кроме Беларуси и парочки людоедов в Африке днем с огнем не сыскать. Китайцы, за миллионы га земли российской , могут с Вован Владимирычем икры красной пожрать и рюмку водки выпить. Но не более того. Только так победим.

Tags: Лукашенко, взгляд с Северного Кипра, политика, союз России и Беларуси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →