fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Крысеныш

Много лет назад нынешний вождь трудился в Ленинградском отделе КГБ. Самая популярная кликуха тогда его была :" Крысеныш" или " Крысенок" . Хитрожопым был Вован Владимирыч и внешний вид прозвищу соответствовал. Потрясающе, но за прошедшие десятки лет ничего не изменилось.



Только бронежилет, похоже, под плащом прибавился и любви народной  стало до куя.  Интересная фотка в вагоне получилась. Как будто крысеныша в угол загнали и он готов подельникам в горло вцепиться. У вас какие ассоциации этот пейзаж вызывает? Пишите культурно , " пятнашку " за экстремизм  в России можно получить легко и просто. Только так победим

Tags: Путин, Россия, взгляд с Северного Кипра, крысеныш, общество, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сдохни, сука. Как умрет коронавирус

    На хитрую жопу есть сами знаете, что. Помня эту народную мудрость, народ на острове Кипр живет с большой надеждой на будущее Иногда меня…

  • Карточки

    Уважаемые читатели! Кто правду не любит- этот пост не читайте. Будет очень неприятно, сразу предупреждаю . Честно говоря, мне маленько надоело, что…

  • Коронавирус, сытый голодного не разумеет

    Дас ист фантастиш. Совершенно две разные точки зрения на проблему всемирного карантина по коронавирусу у моих друзей и знакомых. Те, кто успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →