fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Сраное величие

По-нашему- это шок. Я - великий россиянин , отдавший пол- страны Китаю, но оттяпавший изрядный кусок у вражьей Украины и Грузии. Я в рай собираюсь, вместе со 146 миллионами соотечественниками. Вождь обещал, а ведь" крысеныш "никогда не наёбывает.
При всем при том, какое то никчемное  Всемирное антидопинговое агенство со своими исполкомами и комитетами решили дать моей великой стране мощного пинка под сраку.


Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал исполкому этой организации отстранить Россию на четыре года от международных соревнований. Первой об этом сообщила вечером в понедельник газета New York Times, затем текст рекомендации появился на сайте WADA.

Из рекомендации следует, что, если она будет принята, российские спортсмены смогут участвовать в летних Олимпийских играх 2020 года в Токио, а также в зимних Олимпийских играх 2022 года, выступая только под нейтральным флагом – и только если докажут, что не нарушали антидопинговые правила. Сборная же России будет дисквалифицирована.

Кроме того, рекомендовано не проводить в течение ближайших четырёх лет крупные спортивные международные турниры в России.


Что за мудень придумали враги российского народа, иностранные агенты, подлые шакалы.  Надо показывать  всем мировым ненавистникам, лиходеям и супостатам  российскую " кузькину мать" не только в оружии с вечными двигателями , но и на стадионах.

Предлагаю привлечь к делу всех Героев России с " новичком" и поставить на место зарвавшуюся спортивную забугорную клику чиновников.  Или лучше в ад отправить всех этих сволочей, как поклялся сделать великий путин. Пишите свои предложения. Всегда  рад великим комментам от великих. Только так победим.

Tags: wada, Олимпиада, Россия, взгляд с Северного Кипра, допинг, изоляция, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments