fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Хорошие новости, у повара Путина каша с Twitter не получилась

Россия - щедрая душа. Здесь легко и просто можно стать миллиардером. Для этого надо отметиться разбоями в составе организованной группы, мошенничеством, вовлечением несовершеннолетних в занятие проституцией, и через девять лет выскочить с зоны по условно-досрочному освобождению. А потом стать поваром Путина.




Именно поварам вождя в России доверяют самые лакомые куски бизнеса в России- матушке. Проверенные зоной люди прекрасно формируют банды наемников  для ведения войн в разных странах. А еще с великим патриотизмом воспитывают подрастающее поколение. Любимое занятие поваров - рассказывать всему миру, какая Россия белая и пушистая и какие все кругом нее сволочи.




Но с Twitter каша у повара Евгения Пригожина не получилась. Несмотря на то, что немало холуев вождя в проект подключили.

Соцсеть Twitter без объяснения причин заблокировала официальный аккаунт проекта «Хорошие новости», пишет РИА «Новости» со ссылкой на авторов аккаунта.

На этой странице ежедневно публиковали «видеоролики об основных достижениях в российской экономике, науке, культуре, спорте, социальной и иных сферах».

«Подобные санкции в отношении аккаунта, распространяющего исключительно позитивные новости, предприняты Twitter впервые», — указано в пресс-релизе.

Среди подписчиков были министр культуры Владимир Мединский, телеведущий Владимир Соловьев, гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин, политики, депутаты Госдумы, члены Общественной палаты и многие другие.



Любопытно, что замыслы Пригожина реализует Саша Малькевич, которому должность подыскали не хуже поварской. Пацан землю копытами роет , чтобы спижженное из бюджета бабло давало весомую отдачу.



Как отметил глава комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич, этот аккаунт месяц назад создали «молодые ребята», которые планировали продвигать позитивный контент о России.

«Месяц проработал этот аккаунт — и шесть миллионов просмотров. Его сегодня снесли полностью. Потому что хорошие новости о России по определению не должны распространяться среди западной аудитории — так считают тамошние цензоры. В месяц шесть миллионов — это серьезная цифра. И на нее тут же отреагировали, раз — и все, потому что такого быть не должно», — рассказал Малькевич на Медиафоруме этнических и региональных СМИ.

В своем телеграм-канале Малькевич также отметил, что у Twitter в России нет юрлица. Он подчеркнул, что соцсеть свободно работает на территории страны и «при этом откровенно плюет на наше законодательство».

Добавим, Малькевич является менеджером медиа-проектов Евгения Пригожина, которого считают хозяином «фабрики троллей» и называют «поваром Путина».

Твиттер оказался крепким орешком. Плюет и на Пригожина и на всю его банду




Не то, что родной Живой Журнал, который пригожинских говноботов сотнями привечает и за бабло маму родную продаст. Впрочем, все течет, все изменяется. Смеяться будет тот, кто засмеется последним.


Только так победим.
Tags: twitter, Евгений Пригожин, взгляд с Северного Кипра, повар Путина, пропаганда, фабрика троллей, хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments