fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Как Питер стал городом смерти

Похоже , Госдеп с печенюшками и жидобандеровцы не дремлют. Подкупили, суки, вице-губернатора Санкт- Петербурга Анну Митянину, и она на третьей конференции по по проблемам подростковой медицины вывалила такое, что все заплакали навзрыд. По всему выходит, что Питер стал городом смерти. Судите сами



1. За годы правления фээсбешной хунты здоровье петербургских подростков значительно ухудшилось
2.Медики диагностируют по 3-4 хронических заболевания у большинства школьников
3.Причина болезней- в некачественном питании. Гребанное импортозамещение ударило народ Питера и всей России как серпом сами знаете по чему.
4.В городе сложилась чудовищная экология. В черте Питера три завода по сжиганию осадка сточных вод накинули петлю на горло петербуржцам. Плюс воду пить нельзя

По результатам последних исследований, 117 из 128 проб, взятых в восьми городских районах, выявили содержание «опасных» и «чрезвычайно опасных» для человека химических веществ — нефтепродуктов, бензопирена, меди, кадмия, свинца и цинка.

Понятно, что за такое выступление в России сразу лепят на лоб статью про терроризм  со всеми вытекающими. И,  кроме сотрудничества с Госдепом и жидобандеровцами,  записывают в игиловцы, запрещенные в России. Поэтому Анне пришлось маленько подсластить свои откровения. Мол , болеют детки в Санкт- Петербурге, но умирают не сразу. Успевают еще помучиться.

«Действующая в нашем городе система охраны репродуктивного здоровья подростков позволяет снижать количество абортов, венерических заболеваний, оказывать комплексную помощь: социальную, медицинскую, психологическую и правовую. Сегодня в этой деликатной сфере практикуется интегрированный подход, учитывающий возраст пациента», — подчеркнула Анна Митянина.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/11/29/pochti-vsya-peterburgskaya-molodyozh-hronicheski-bolna-vice-gubernatorПитер- мой любимый город в России. Жил там когда- то , да и родичи у меня блокадники, Царствие им Небесное. Хотел сегодня позитив про город найти, а оказалось, что великое творение Петра  в зону смерти превратил Вован Владимирыч со товарищами.
Куда ни кинь - везде клин. Похоже и взаправду Россия дана всему миру в качестве примера , как не надо жить. Об этом еще философ и мыслитель Петр Чаадаев писал в 19 веке. Только так победим.


Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/11/29/pochti-vsya-peterburgskaya-molodyozh-hronicheski-bolna-vice-gubernator
Tags: Анна Митянина, Россия, Санкт- Петербург, взгляд с Северного Кипра, здоровье подростков, медицина, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments