fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Чечено- белорусские уроки для Украины

В ноябре в Киеве немало встреч у меня было с самыми разными людьми. В обязательном порядке вопрос затрагивался :" Как жить и что делать". Ситуация то для Украины архисложная. Смотрите внимательно




1. Жить так, как Россия, неохота. Майданы ведь для этого проходили. И 13 тысяч людей положили на полях сражений и в тылу, Царствие им Небесное
2. Бесконечно на помощь Евросоюза и Америки расчитывать не приходится. Да и кредиты отдавать надо. Причем с процентами.

Один из вариантов - использовать чеченские наработки. Положив на полях сражений десятки тысяч мирных жителей, народ маленькой, но гордой Чечни понял, что в войне и нищете жить не комильфо. Поэтому с Россией замирились и вроде бы стали союзниками. Но по факту Чечня выстраивает свой путь развития. Логика руководства Чечни проста и убойна до чрезвычайности. Живем в мире и бабло от России берем, но жить будем по- своему.
В какой- то степени этот же путь папа Коли повторил. Регулярно в Беларуси грозится вождь раздать семь миллионов автоматов для защиты независимости, но по факту песен партизан в краю сосен и туманов пока не слышно.

О чем речь идет...9 декабря Владимирычу Александровичу сложные решения принимать придется. Целоваться , миловаться и обниматься Зеленскому с Россией не гоже. Но путь открытой вражды и противостояния тупиковый.  Хитрее надо быть. Взять необходимо  все лучшее, что скумекали  другие народы в отношениях с великими дорогими россиянами. Можно и нужно с Россией не воевать и выстраивать свой путь развития. Только так победим.

Tags: Владимир Зеленский, Россия, Украина, взгляд с Северного Кипра, общество, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments