fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Путинос инострано агентус

 Свершилось! Все 146 миллионов дорогих россиян в рай пойдут иностранными  агентами. Об этом 2 декабря закон подписал Вован Владимирыч, который возомнил себя наместником Бога на Земле.
На хрена в раю  явные и тайные  иностранные агенты  - ясно и понятно. В память о своем славном кагэбешном прошлом вождь такую бодягу замутил.





Президент России Владимир Путин подписал закон, по которому иностранными агентами могут быть признаны физические лица, распространяющие сообщения из иностранных или из признанных иностранными агентами российских СМИ. Закон опубликован на сайте правовой информации в понедельник, 2 декабря.

Так, согласно подписанному закону, «физическое лицо или российское юридическое лицо, распространяющее сообщения и материалы, которые созданы и распространены иностранным СМИ, выполняющим функции иностранного агента, или российским юридическим лицом, учрежденным иностранным СМИ-иноагентом, <...> могут быть признаны выполняющими функции иностранного агента».

Поправки будут внесены в Закон «О средствах массовой информации» и Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Ранее закон, который в числе прочего позволит наделять физических лиц статусом иностранного агента, приняли в Госдуме. Уточнялось, что все информационные материалы должны содержать пометку о статусе иноагента. Указывать это должны все, кто цитирует данный ресурс. За нарушение этого требования грозит блокировка.


Так шо с новым статусом всех нас, дорогие россияне. Если Родина прикажет- у нас иностраным агентом становится любой. Только так победим.

Tags: Россия, СМИ, взгляд с Северного Кипра, закон, иностраный агент, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments