fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Щедрые души, или как Алинка и Наилька замуж не ходили

Похабная частушка , призывающая не ходить замуж, абсолютно правильная. Можно и безо всякого замужества озолотиться. Надо только , чтобы правильный чел взъерошил то, что находится у красавицы ниже пояса)



Намедни все СМИ облетела весточка , что у гимнастки Алины Кабаевой состояние перевалило за МИЛЛИАРД   целковых. Вы представляете, с какой невиданной щедростью какой-то хмырь расплатился за свои оргазмы? Россия- щедрая душа, тут и говорить нечего.



С Алинкой  в негласное соперничество вступила Наилька.



Согласно расследованию ФБК, ведущая телеканала «Россия 1» является собственницей дорогостоящей недвижимости, самолета и яхты. Все это она получила, поскольку находится в близких отношениях с главой банка ВТБ Андреем Костиным, — утверждает Алексей Навальный.

По утверждению политика Алексея Навального, «банк ВТБ ежедневно грабится госбанкиром Андреем Костиным, чтобы обеспечивать фантастический уровень жизни его возлюбленной Наили Аскер-заде». Об этом политик сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Это вопрос общественных интересов, а не вопрос частной жизни госбанкира и телеведущей. Потому что когда телеведущая госканала неизвестно откуда имеет в своем распоряжении яхту и перемещается по миру на самолете стоимостью 60 миллионов долларов, мы должны поставить вопрос и перед ней, и перед госбанкиром, который ее содержит, откуда взялись все эти деньги. Нам очевидно, что банк ВТБ, который и так имеет довольно печальную славу весьма коррумпированного банка, грабится ежедневно госбанкиром, в том числе для того, чтобы обеспечивать фантастический уровень жизни для его возлюбленной Наили Аскер-заде. Пусть они любят друг друга, только не за наш счет», — сказал он.

А.Навальный добавил, что официальная зарплата президента банка ВТБ Андрея Костина не смогла бы покрыть обнаруженные Фондом борьбы с коррупцией подарки банкира своей возлюбленной.

«Это простая математика. Банкир Костин, несмотря на то, что он руководит убыточным банком, который в течение многих лет получает постоянно государственную поддержку, получает зарплату несколько миллионов долларов в год. Но по ежемесячным расходам Наили Аскер-Заде, ведущей «Первого канала», видно, что это суммы гораздо больше. Ну, например, просто эксплуатация самолета обходится в 30 миллионов рублей в месяц, и это не считая яхту с командой из 15 человек», — заключил политик.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором утверждается, что ведущая телеканала «Россия-1» Наиля Аскер-заде предположительно пользуется самолетом «Бомбардье» и 62-метрвоой яхтой. По мнению авторов расследования, это стало возможным из-за близких отношений телеведущей и президента государственного банка ВТБ Андрея Костина.

Алексей Навальный подчеркнул, что все материалы о Костине и Аскер-заде Роскомнадзор удаляет.



Кто- то скажет, что это дело двух влюбленных, скока  бабла отваливать за женский половой орган. Правильно. Это ежели бабло твое.



А вот ежели ты его из бюджета стырил, обокрав стариков, больных детей, инвалидов и многодетных- то расклад совсем иной. Впрочем на этот счет мнение разные имеются. Народ в России балдеет от возможности по призыву ТВ послать несколько десятков рублей умирающим от болезней. Щедрые души, этого не отнять. Только так победим.

Tags: Алина Кабаева, Андрей Костин, Наиля Аскер-заде, Россия, взгляд с Северного Кипра, коррупция, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments