fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Не виноватая я! Он сам пришел

Пост я недавно писал о ворюгах, тьфу, о несчастной любви бывшего министра обороны России.http://fromnorthcyprus.livejournal.com/116707.html  В комментах люди писали, что простят Толю и ничего ему не будет. Тем более, что собрался он назад к законной супруге.

А в России в правительстве все родственники. Кто-то зять кому-то, кто-то двоюродная сестра и так далее. Поэтому если осознал свою измену и пришел с покаянием обратно в семью- все прощают.


Так вот, экс-министр Анатолий Сердюков получил работу в " Ростехнологиях".
Теперь он - генеральный директор Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения , который входит в одну из структур госкорпорации " Ростехнологий".

Пам-пам-парарам-пампам! Слава Табуреткину!

Понял я, зачем позавчера мэра в Астрахани повязали и на расправу в Москву привезли. Надо было президенту сказать вчера, что борьба с коррупцией идет полным ходом. Вы в это верите? Я месяц назад из России приехал, со многими беседовал. Борьба идет , аж небу жарко. Воруют миллиардами. Но борются.

А что сейчас обманутой женщине делать? Поматросил и бросил...Правильно говорят:" Все мужики- сволочи". Кричать ей надо во весь голос:" Не виноватая я, он сам пришел!" Президент у нас  фильм " Бриллиантовая рука " любит. Вспомнит сцену , улыбнется и простит. Хрен с ними , с украденными  миллиардами, с тысячами золотых колец, с квартирами в 13 комнат, с килограммами золота и платины.

Воровали в России, воруют и будут воровать. Что-то мне подсказывает, что все так и будет...Как думаете?
Tags: новая работа Сердюкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments