fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Самолет Светланы Медведевой

Прикольно...Некоторые ясновидящие говорят, что над Россией огромный лозунг висит :" Нас ибут, а мы крепчаем". Чудеса происходят в стране каждый день.
Второй из ларца, кликуха Димон, успел и в премьерах насидеться досыта и президентское кресло маленько своим задом потер. В историю вошел афоризмом :" Денег нет, но вы держитесь". Оказалось, что в России денег нет тока для народа. Брешут" слуги народа " и своим избирателям и Господу



Иностранные агенты раскопали, что у Светы Медведевой , которая удачно за Димона замуж вышла, самолет имеется.



На обслуживание удобного транспорта великие миллионы из бюджета идут


Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, обнаруживший личный самолет и яхту у ведущей телеканала «Россия-1» Наили Аскер-заде, выяснил, что по той же схеме другой частный джет оказался в пользовании супруги премьер-министра РФ Светланы Медведевой, которой по статусу такой транспорт не положен.
Согласно предыдущем расследованию, самолет Bombardier Global 6000, на котором летает Аскер-заде, ранее принадлежал ВТБ Лизингу, а потом был продан белизскому офшору IF Company Limited, после чего и оказался в пользовании телеведущей. ФБК проверил, были ли оформлены на те же компании другие воздушные суда, и обнаружил, что тот же офшор в Белизе владеет самолетом Bombardier Global Express 5000 стоимостью 50 млн долларов с бортовым номером M-SKSM. До этого судно принадлежало аффилированному с ВТБ офшору Тekser Management Limited.
По данным ФБК, этот самолет совершает очень много перелетов — только за этот год он 39 раз был замечен в Европе. Проверив места на территории России, где джет побывал за последние четыре года, Фонд нашел как минимум 11 совпадений с визитами в эти города Светланы Медведевой, которые освещались в СМИ. Супруга премьера летала на открытие или знакомство с работой социальных объектов, участвовала в праздновании учрежденного ею же Дня любви, семьи и верности, посещала святыни.
"Супруге премьер-министра не полагается личного самолета. Семья Медведева может путешествовать и отдыхать ТОЛЬКО за свой счет. Любые другие сценарии — это либо воровство из госбюджета, либо взятки от олигархов", — подчеркнул Навальный. В декларации за 2018 год Дмитрий Медведев указал отсутствие доходов у своей супруги, следовательно за свой счет она летать не могла.
"А у Медведева зарплата хоть и огромная — 800 тысяч в месяц — но и всей целиком месячной зарплаты нашего главного единоросса хватит на оплату одного часа полёта самолёта Светланы Медведевой", — пишет Навальный. Если перелеты супруги премьера оплачивает банк ВТБ, «какой-то олигарх» или подконтрольный фонд — это коррупция, констатирует политик.

Те же ясновидящие говорят, что бесы атакуют власть имущих. Поэтому они частенько со свечами в руках грехи свои замаливают.



По другой версии , и тандем и все прихлебатели- это черти, которые Россию атаковали. Делают вид , что веруют и трепещут при этом


Судить ближнего своего нельзя. Но , похоже, что всем 146 миллионам дорогих россиян, которым вождь рай пообещал, ворота ада впереди светятся при таком раскладе. Благими делами дорога сами знаете куда вымощена. Так что надо в 2024 году Димона опять президентом выбирать. Иного путинет у России. Только так победим.

Tags: Россия, Светлана Медведева, ФБК Алексея Навального, взгляд с Северного Кипра, коррупция, общество, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →