fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Саммит в Париже- самый главный результат

Смешно смотреть, как некоторые ушлые журналюги оценивают встречу в Париже 9 декабря "нормандской четверки" ...Кто- то видит знаки судьбы в том, что Зеленский воду из стакана отпил перед началом встречи , или не сразу к своему месту пошел или чуть позже трех остальных лидеров взглянул в камеры прессы. Фигня все это. Полный отстой и то, что трясут мудями фээсбешные казачки вместе с теми, кому охота воевать до усёру, всячески обсасывая и критикуя  вроде бы совсем скромные итоги  встречи. Самый главный результат есть и он достаточно весом.



Состоит он в том, что саммит  в Париже состоялся. Сложно было, переломив все разногласия, встретится в Париже за одним столом и  почти восемь часов в разном составе вести разговор о том, как жить Украине, России и Европе дальше.
" Волшебных решений" сразу найдено не было, по словам Макрона. Да их и не могло быть, при таком разном подходе к проблемам. Но процесс пошел. И в этом движении Владимир Александрович Зеленский выглядел молодцом. Никакой капитуляцией и не пахло. Это слова не мои , а Арсена Авакова, министра внутренних дел Украины. Могу к ним  только присоединиться.

Капля камень долбит. Огромное желание президента Зеленского сделать так, чтобы страна жила в мире, вызывает уважение. Так что в барабаны бить не стоит и в трубы дудеть тоже. Но даже небольшой шаг к миру- это небольшое волшебство, которое произошло аккурат незадолго до праздника Рождества. С чем всех и поздравляю. Только так победим.

Tags: 9 декабря, Зеленский, Путин, Украина, взгляд с Северного Кипра, нормандская четверка, политика, саммит в Париже
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →