fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Здеся везде хорошо, национальная идея России

Вчера по телеку новости смотрел. В 20 часов, по России. Вождь говорил, что враги хотят сорвать великий праздник Победы. Пытаются , суки забугорные, пересмотреть итоги Мировой войны и дошли до того, что сравнивают великого Сталина с засранцем Гитлером.

Тактично Вован Владимирыч обошел секретные договора о разделе Европы , подписанные СССР и Германией 23 августа . В начале Мировой войны 1 сентября 1939 виновата Германия . Про 22 июня вообще базара нет.
После этого речь пошла о том, что хорошо бы ветеранов обеспечить жильем к 75 летию Победы.




В принципе и так очередь быстро уменьшается и вопрос вскорости решится сам собой.

Прикольно,  через 75 лет после войны воду в ступе толочь про обеспечение  жильем столетних старцев.  Отсосали " слуги народа" почти 500 миллиардов долларов с России матушки на 200 "фээсбешных кошельков". Скока еще сперли на дворцы, яхты , самолеты для себя и своих любовниц и жен путиныкостинымедведевышойгу- одному Господу известно. Минималка у дорогого россиянина- победителя 11280 целковых, что примерно где- то в районе 150 -160 евро. Проклятый побежденный немецкий бюргер аккурат в 10 раз больше получает и отца-деда своего на палке в мае месяце не носит.
Понятно, что национальная идея России- это величие. И оно не только в празднике Победы. Скоро  тока свой интернет будет и чисто российские  Олимпиады и чемпионаты мира проводить станем. Закусывая все это говеной импортозамещенной едой. Так что к величию надо прибавить изоляцию. Здеся везде хорошо. Только так победим.

Tags: День Победы, Россия, величие и изоляция, взгляд с Северного Кипра, национальная идея, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments