fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Погребальный звон России

Вчера с одним приятелем разговаривал из Москвы. Он мне хвалился, что город засиял как игрушка к Новому году, великие миллиарды вложили в украшение  и благоустройство. Денег на Москву уходит больше чем на всю Россию. Радоваться бы надо , но позитива и счастья в душе нет . Погребальный звон звучит над страной




Как раз перед разговором и статьей, скока бабла тратят в Москве на плитку и деревья из папье - маше, попалась статистика по смертности в России. Мрет народ как мухи, под перезвон колокольчиков .С января по октябрь текущая убыль населения 259,6 тыс. человек. Никакой войны не надо.
И пурга Пескова  с объяснениями никакими не поможет.

Вымирает Россия от безнадеги . И разбегается по разным странам от этого же. К выборам Димона президентом в 2024  намечено, что на  500 тысяч избирателей  в год меньше будет  становится  в Рашен Федерейшен .
Тут хоть ракеты ядерные запускай с вечными двигателями, хоть проведению съездов партии Единая Россия радуйся, но погребальный звон над страной звучит все громче. Правильную идею вождь выдвинул. Надо напоследок всю Землю в ад отправить, а дорогим россиянам дружно в рай промаршировать. Только так победим.

Tags: Москва, Россия, благоустройство, взгляд с Северного Кипра, общество, смертность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →