fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Величие без порток

Веселится и ликует весь народ! Скоро в России- матушке не останется ракетного оружия времен СССР и только суперсовременные ракеты будут охранять мирный труд толпы озлобленных голодранцев, тьфу, дорогих россиян




Командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Сергей Каракаев в интервью газете «Красная звезда» заявил, что к 2024 году долю современных ракетных комплексов планируется довести до 100%. После этого в группировке уже не останется комплексов, сделанных во времена СССР.

По словам военачальника, в этом году удалось завершить перевооружение комплексами «Ярс» трех ракетных полков и начать перевооружение еще одного полка комплексами «Авангард».

При этом Каракаев отметил, что гарантийный срок эксплуатации современных ракетных комплексов составляет 15 лет. Однако тут же указал, что с учетом надежности российских ракет такой небольшой срок экономически не оправдан и может привести к перерасходу государственных вложений. Поэтому, по его словам, было бы эффективно максимально продлевать сроки эксплуатации ракетных комплексов при условии соблюдений гарантий ядерной и экологической безопасности.

В качестве примера командующий привел комплекс «Воевода», которому «пока нет равных в мировой практике боевого ракетостроения», поэтому он будет и дальше находиться в боевом составе.

Каракаев также отметил, что новый комплекс «Сармат» по многим характеристикам значительно превзойдет своего предшественника. «Например, в нем предусмотрена возможность установки кроме существующих типов боевых блоков широкого перечня перспективных, в том числе гиперзвуковых, блоков нового поколения», — сказал генерал-полковник.


Думается, что выбранная политика партии, правительства и лично дорогого вождя Вован Владимирыча абсолютно правильная. Величие страны не в пенсиях и зарплатах, не в прекрасных дорогах и комфортном жилье, не в качественной медицине и отменных продуктах. Оно в вооружении. Поэтому голосуй, не голосуй за Вована и Димона, все равно получишь куй. В виде ракеты. Только так победим.

Tags: РВСН, Россия, взгляд с Северного Кипра, вооружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments