fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как импичмент Трампу облил Россию грязью

Вчера новости по России в 20 часов начались аккурат перед заседанием Палаты представителей США по импичменту Трампа. Заседание прошло ожидаемо и Дональда признали через 11 часов  виновным в злоупотреблении полномочиями и препятствовании работе конгресса.
Но дело не в этом.
Перед Белым домом собрались демонстранты,  сторонники и противники Трампа. И вот тут, нежданно-негаданно рванула мина в сторону России такая, что мало не покажется.



Сначала операторы опросили сторонников импичмента .Про президента немало гадостей наговорили. А потом подошли к  одинокому стороннику с плакатом. Тот и говорит:" Трамп хороший, он нам зарплату в среднем поднял на 5 тысяч долларов в год" ( это примерно на 315 тысяч целковых).
Бляха - муха , ведь в России многие мечтают получать такую зарплату, в виде " американской прибавки Трампа". А америкосам все куево.
Вован Владимирыч сегодня по телеку на пресс-конференции какому-нибудь ребенку игрушку подарит и переселит пару несчастных с затопленных районов Иркутска. Или на лечение отправит какого бедолагу.
И народ , пардон, кипятком писать будет от счастья.
Про то, что с правлением Путина Россия всему миру врагом стала -никому и в голову не приходит. И про то, что до пенсии немногие доживают- тоже самое. И про минималку 11280 рублей. И про то, что количество больничек на просторах России стремится к количеству 1913 года.  Дорогие дуроебы в России все мнимой дружбой с Китаем прикрываются, которому миллионы га земли подарили под маркой аренды на 50-70 лет. И ракетами с вечными двигателями.

Короче, занавесом надо закрываться железным от любых происков Запада. И сплачиваться еще теснее вокруг Вована и Димона. Несомненно,  что сумеем всех землян в ад отправить, а сами гордо и смело в рай промаршируем. Только так победим.

Tags: Дональд Трамп, Путина, Россия, США, взгляд с Северного Кипра, импичмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments