fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Кто в реале любит Путина

Помните фильм " Москва слезам не верит", где один из главных героев рассуждал о том, что скоро ничего не будет, кроме телевидения? История, похоже, жестокую подлянку приготовила российским властям. Уходит потихоньку телевидение в прошлое и на его место приходит могучий и всесильный интернет. Даже при наличии тысяч кремлевских говноботов в соцсетях картинка любви к вождю вырисовывается весьма печальная.



Четыре часа вчера Вован Владимирыч воду в ступе толок перед сотнями журналюг и миллионами телезрителей.

Подбитые итоги в интернете показали, что из продвинутых пользователей небольшая толика дорогих россиян  любит вождя и плоды его 20 летней гребли на галерах . Количество дизлайков по разным оценкам превышало в 5-7 раз положительные отзывы.
Народ не в безвоздушном пространстве живет в России и реально видит все " достижения" тандема. Тут хоть спать ложись на пресс -конференции, хоть песню пой, но мозги бесконечно засирать не получается.
Обычная отмазка " любителей стабильности" , что после Путина все будет намного хуже. Вполне может быть. От безнадеги   мрет народ, как мухи. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, итоги, общество, пресс- конференция Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сдохни, сука. Как умрет коронавирус

    На хитрую жопу есть сами знаете, что. Помня эту народную мудрость, народ на острове Кипр живет с большой надеждой на будущее Иногда меня…

  • Карточки

    Уважаемые читатели! Кто правду не любит- этот пост не читайте. Будет очень неприятно, сразу предупреждаю . Честно говоря, мне маленько надоело, что…

  • Коронавирус, сытый голодного не разумеет

    Дас ист фантастиш. Совершенно две разные точки зрения на проблему всемирного карантина по коронавирусу у моих друзей и знакомых. Те, кто успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →