fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

ФСБ крепость не поможет

В Королевстве Кривых зеркал принято решение, что ежели восставший народ пойдет на штурм фээсбешных цитаделей, то обороняться и отстреливаться надо до усера.
План " крепость" разработан , по которому любая контора силовиков в Расее- матушке должна мочить всех несогласных еще на дальних подступах к учреждению .



Не поможет.
История говорит о том, что ссаными тряпками чекистов прогнали от власти во всех странах бывшего соцлагеря. Видел эти "крепости" в Германии в свое время, в Литве...Пришлось многочисленным армиям силовиков переквалифицироваться в управдомы.
Только дорогие россияне с великой радостью и любовью продолжают наслаждаться созерцанием "крепостей" и вновь и вновь голосуют за то, чтобы хуипуталы в погонах набивали комнаты баксами и евро.


 Сколько веревочка не вейся- конец будет. Россия- щедрая душа. Вряд ли здесь огромная армия силовиков добровольно отойдет от бюджетного корыта и начнет жить на минималку. Могут зубами и когтями за власть держаться и залить страну кровью. Впрочем, загад не бывает богат. Сценариев развития событий немало существует. Российские рабы терпеливы и забиты до чрезвычайности. Пишите, как вам видится великое  будущее. Только так победим.

Tags: Россия, ФСБ, взгляд с Северного Кипра, общество, план " Крепость", политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments