fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Жить стало лучше, жить стало веселее

Декабрьский опрос населения в России показал, что почти половина дорогих россиян начинает свой день с веселых стихов :" Жить стало лучше, жить стало веселее...Шея стала тоньше , но зато длиннее."
Верным оказалось утверждение древних, что рабам достаточно хлеба и зрелищ. С хлебом в России проблем нет и телек в каждой семье с Путиным имеется.


Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Менее половины россиян (46%) удовлетворены материальным положением своих семей, противоположную оценку положению дел дают 51% сограждан, сообщил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

"Два десятилетия назад только каждый четвертый был удовлетворен материальным положением своих семей. Сегодня, конечно, лучше, но удовлетворенность испытывают пока меньше половины - 46%", - сказал Фёдоров, представляя во вторник результаты опроса ВЦИОМ.

Социолог отметил, что исследования, проводившиеся 20 лет назад, показывали, что 74% россиян были недовольны материальным положением своих семей.


 Веселится и ликует весь народ, отмечая 20 лет правления мудрого вождя.  Только так победим.

Tags: ВЦИОМ, взгляд с Северного Кипра, материальное положение, опрос
Subscribe

  • Хочу выжить на острове

    Людская молва говорит, что хуже всего во время пандемии выживать в огромном городе. Скученность народа огромная. А лучше всего- там , где никого…

  • Есть ли коронавирус на пляже

    22 марта с утра пораньше решил проверить одну любопытную теорию ученых по последней пандемии коронавируса Мудрецы от науки потрясающие вещи…

  • Самоизоляция

    С началом пандемии коронавируса стало ясно и понятно, что лучше жить там, где соседей днем с огнем не сыщешь. Ходишь по безлюдным просторам и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments