fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Гиперзвуковой Крисмас России

 Я  в шоке. 24 декабря решил новости посмотреть  по России в 20 часов и потом по Первому каналу. Немалая часть населения Земли  Крисмас отмечает. Надежда была, что по этому поводу позитива журналюги вывалят немало.
 Канун праздника Рождества, который отмечают сегодня  10 из 15 православных церквей , ознаменовался окуительной позитивной информацией.
Расширенная коллегия Минобороны прошла , где разговор шел исключительно про великие достижения.
Похоже, дорогие россияне прильнули к экранам телеков и мысленно прикидывали, как они всеми перечисленными вождем благами пользоваться будут. Вот только часть изобилия

На вооружении - и гиперзвуковые комплексы "Кинжал" авиационного базирования, и лазерные боевые комплексы "Пересвет", и ракеты "Калибр", началось оснащение РВСН новейшим гиперзвуковым комплексом "Авангард", по плану идет работа по межконтинентальной баллистической ракете повышенной мощности "Сармат", гиперзвуковой ракете "Циркон", беспилотному подводному межконтинентальной дальности аппарату "Посейдон", глобальной дальности крылатой ракете с ядерной силовой установкой "Буревестник", перечислил Владимир Путин.

И хотя наша страна по расходам на оборону не на первых местах в мире, боеготовность будет только повышаться. Нужно идти вперед за счет интеллекта, лучшей организации работы, минимизации воровства и разгильдяйства, концентрации усилий на главных направлениях, которые обеспечат высокий уровень обороноспособности, подчеркнул президент и призвал офицеров так и строить свою работу в 2020 году.


Смотрел и слушал Вован Владимирыча внимательно и все время мысль не отпускала. Чего всем этим оружием великая Россия защищать собирается? Немалую часть земли и так Китаю отдали под предлогом аренды на 50-70 лет. "Братья навек "творят чего хотят и никакие "цирконы и кинжалы" их не пугают. Леса вырубили стока в России, что пол- мира можно мебелью заставить. Пришлось пожары устраивать и засирать всю атмосферу планеты, чтобы скрыть следы преступлений.

Так чего защищаем... Нищету российскую ? Почти половине страны бабла тока на еду хватает и элементарное шматье. И двадцать с лишним миллионов голодранцев ваще с протянутой рукой стоят. Это официально. В реале их почти в два раза больше.


Зарапортовался президент. Видно было , что реальные нужды российского  народа ему , пардон, до женского полового органа. Ни хрена толкового в стране, кроме оружия,  не получается. Вооружаемся для того, чтобы всех тех, кто хорошо живет, в ад отправить. А самим в рай направиться. Вот такой гиперзвуковой Крисмас у России получился, понимашь. Только так победим.

Tags: Рождество, взгляд с Северного Кипра, власть, вооружение России, коллегия МО, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →