fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Самое страшное преступление в России

Есть в России такое преступление , что при одном его упоминании мороз по коже идет и волосы на голове от страха шевелятся

Ежели задумали его совершить, то готовьтесь, что вас обвинят во всех убийствах мира, сделают террористом, главой наркомафии. А еще вы возглавите у судей ячейку ИГИЛ( запрещенную в России),  станете бандитом, педофилом и ваще подлым шакалом



Страшно стало? Вот то то и оно. Больше пояснять не надо , что ежели вы с коррупцией в России бороться надумали, к вам нагрянут войска Вована и Димона в масках и касках.
У Лехи Навального и его ФБК все идет именно по этому сценарию. Взялся парень разоблачать клику путинашойгумедведевашуваловакостинасечинамиллера и прочих ротенбергов с тимченками.



Из тюрьмы не вылезает и угрозы идут каждый день жену с детишками на кусочки порезать. Вчера нагрянули в офис к Навальному " пехотинцы путина",  чтобы в очередной раз конфисковать всю технику, которая в разоблачении коррупционеров применяется и запугать правдорубов.
Поводом стало разоблачение очередной зарвавшейся хари из банка ВТБ



 Андрюха  за бюджетные деньги не только ибет ведущую с канала Россия, но и сделал ее миллиардершей, предоставив отдельный самолет.



А второй авиатранспорт за те же деньги пенсионеров и многодетных использует жена Димона.

Skyline Aviation, управляющая бизнес-джетами, которыми пользовались телеведущая Наиля Аскер-заде и жена премьер-министра Дмитрия Медведева Светлана, связана с компанией руководителя аппарата главы ВТБ Андрея Костина. Об этом говорится в расследовании Фонда борьбы с коррупцией.

В расследовании говорится, что «ВТБ Лизинг» купило несколько частных бортов, которые обслуживало авиапредприятие «Бизнес Аэро». «Бизнес Аэро» принадлежит подрядчику ВТБ Дмитрию Букову и Александру Воронцову. ФБК позвонил в приемную Андрея Костина, где сказали, что Воронцов — руководитель аппарата главы банка.

Сейчас самолеты, на которых предположительно летают Медведева и Аскер-заде, принадлежат оффшору из Белиза. Они управляются оператором Skyline Aviation, который зарегистрирован в Сан-Марино. Согласно выписке, ей управляет Олег Гуров. Человек с таким же именем и фамилией является гендиректором «Бизнес Аэро». Обе компании также используют один и тот же почтовый сервер, зарегистрированный на «Бизнес Аэро».

«То есть новая, „не имеющая отношения к ВТБ“ фирма Скайлайн — это просто иностранный двойник российской компании, принадлежащей руководителю аппарата главы ВТБ. Совсем просто. Были у ВТБ самолеты, ими управлял руководитель аппарата Костина. Самолеты украли, ими продолжает управлять руководитель аппарата Костина», — заявил основатель ФБК Алексей Навальный.

По его мнению, обыски 26 декабря, которые проходят в офисах ФБК и «Навальный Live», связаны с выходом этого расследования. Он также отметил, что после выхода расследования о самолетах данные об их перемещениях стали засекречены.

Ранее ФБК утверждал, что журналистка ВГТРК Наиля Акер-заде предположительно пользуется самолетом стоимостью 60 миллионов долларов. Авторы расследования считают, что это стало возможным из-за близких отношений Аскер-заде с Костиным. ФБК также писал, что Светлана Медведева летает на Bombardier Global Express 5000 за 50 миллионов долларов. Оба самолета, говорилось в расследовании, принадлежали дочерней структуре «ВТБ Лизинга», а потом — офшору в Белизе.


Так что ежели с коррупцией в России надумали бороться, выбросьте эти мысли из головы. Себе дороже. Вам ведь неохота с десяток разных статей на себя навешать. Или пулю в спину получить. Только так победим.

Tags: Алексей Навальный, Андрей Костин, Наиля Аскер - Заде, взгляд с Северного Кипрабанк ВТБ, коррупция в России, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments