fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Не рожайте рабов России

Весьма радикальный метод, как сделать Россию богатой и процветающей страной, предложила телеведущая Алена Водонаева. По ее мнению, не надо рожать рабов в нищей стране с богатейшими ресурсами.

Рыбы вскоре вымрут при таком раскладе и на их место придут какие-нибудь норманы или балты. Земли которых, кстати, в свое время захватили жестоко и бесстыдно нынешние дорогие россияне.
Послушаем пару минут Алену



Телеведущая Алена Водонаева призвала российских женщин «не рожать рабов этому государству», потому что «наша страна не может позволить среднестатистическому гражданину заводить детей исходя из одного только желания». Об этом она написала на своей странице в «Инстаграм».

Водонаева весьма точно сформулировала причину демографического кризиса в России, раскритиковав официальную позицию власти на этот счет: А еще мне нравятся отговорки наших политиков: то демографическая яма у них была, то гей-пропаганда все испортила, а теперь появился еще одна причина вымирания россиян — закон о домашнем насилии. Но давайте не будем врать сами себе, истинная причина только в том, что мы живем в нищей стране с богатейшими ресурсами. Я больше не верю, что «завтра» будет лучше, хотя желаю для своей страны лучшего и очень люблю землю, на которой я родилась, — написала она, добавив, что «если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать».

Телеведущая уточнила, что «в России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в «Пятерочке», баночку детского питания и подгузники». Водонаева вспомнила и Ольгу Гладских с ее «государство вас не просило рожать»: Не надо рожать рабов этому государству. Наша страна не может позволить среднестатистическому гражданину заводить детей исходя из одного только желания, так что копим деньги и строим карьеру, милые. И не слушаем никого, кроме себя,



Любопытно, что Алена любит свою страну и желает ей лучшего. Свести рождаемость в России на нет - это вроде эвтаназии для смертельно больного человека. Чтобы сам не мучился и другим странам жизнь не отравлял. Что мыслите по этому поводу, дорогие читатели? Вымирать вроде как неохота. Может, какие другие варианты предложите. Только так победим.

Tags: Алена Водонаева, Рождаемость, Россия, взгляд с Северного Кипра, демографический кризис, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →