fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Страшный СССР

Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР...Произошло это аж в мае 1956 года.
Еще маленько помню, как Хруща убрали осенью 1964 года и его место на 18 лет  занял наш дорогой Ильич. Сегодня открою вам страшную тайну, чем так страшен и ужасен СССР для нынешнего руководства великой России



Большинству дорогих россиян невдомек, почему распался великий и могучий Союз 26 декабря 1991 года. На референдуме общество  было вроде за мир во всем мире, совместное проживание и сотрудничество. А СССР рухнул.
Главную роль в развале сыграла властная элита. Не будем поименно вспоминать этих ребят. Им до безобразия хотелось поделить бабло. Стать властелинами - миллиардерами с фабриками, заводами, газетами, пароходами . Все путем. На сегодня примерно 200 " фээсбешных кошельков" имеют  500 миллиардов долларов в своих закромах. Это больше, чем у всех остальных россиян вместе взятых.

Существование  СССР- это страшное воспоминание о нищете для этих путиныхшойгумиллеровротенберговусмановыхсечиныхмедведевыхтимченко и прочих дериписек с абрамовичами.



Ведь что имел партийный босс в 60-80 годах прошлого века...Квартиру, машину, дачу.( служебную) В лучшем случае мог где- то с комсомолками в бане попариться и бассейне поплавать или с ружьем на охоте по заповеднику попродить. Про миллиардные счета где- то за бугром, замки, личные самолеты и огромные яхты мыслей не было у вершителей судеб советского народа да и всего мира. " Приватизаторы куевы" обеспечили " этих женщин", своих детей, внуков и правнуков до седьмого колена.



 Народ репу чешет. Поменяли то выходит шило на мыло. И в СССР было не сытно. Но хоть уверенность в завтрашнем дне была. А сегодня почти половине страны бабла хватает только на элементарную еду и портки из секонд- хенда. С уверенностью в завтрашнем дне- как в гареме. Знаешь что выибут, но не знаешь когда. Одна радость, что команду вождь дал всем в рай собираться.
С наступающим новым 2020 годом! Здоровья , счастья, любви, удачи и  начала чудесного превращения России из страны дураков в страну гениев. Только так победим.

Tags: Россия, СССР, взгляд с Северного Кипра, общество, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →