fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Свиньи неблагодарные

Я в шоке. Заипали журналюги подсчетом лайков и дизлайков на новогоднее поздравление Путина. За госдеповские печенюшки сотни тыщ и мильёны дорогих россиян дизлайкают так, как будто с куя сорвались. Забыли, свиньи неблагодарные, об одной из благодати, дарованной им в 2019 году.




Согласитесь, ведь возможность путешествовать, это одно из основополагающих прав человека. С этим у дорогих россиян - полный шоколад. Можно ясным соколом , или свиньей неблагодарной, лететь аж в 89 стран мира без визы.

По данным МИД России, в 2019 году число стран, не требующих от российских граждан получения въездных виз, увеличилось с 82 до 89.Министерство объявило, что в этом году вступили в силу двусторонние соглашения о безвизовом въезде по обычным заграничным паспортам и 90-дневном пребывании с Сент-Винсентом и Гренадинами, Коста-Рикой, Доминикой, Суринамом, Мальдивскими островами, Палау и Объединенными Арабскими Эмиратами. «Общее число безвизовых стран для россиян достигло 89», - добавили в министерстве.


Понятно, что на посещение хотя бы 89 стран мира бабла надо немало. На минимальную зарплату или на среднюю можно только в России банан сосать. Но эту проблему в ближайшие 50 -100 лет тандем решит. Надо только понять, как сделать так, чтобы народ вечно мог голосовать за Вована или Димона. Только так победим.

Tags: Путин, взгляд с Северного Кипра, визы, выборы в России, общество, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →