fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Что ты жалобно поешь, Алла Пугачева

Про Аллу Пугачеву немало имеется поговорок, сказок , легендов , тостов...
" Что ты жалобно поешь, Алла Пугачева...Хрен теперь пивка попьешь, у Мишки Горбачева..." Это перестроечное.
Есть и про Брежнева запись в Википедии. Коротко и ясно сказано:"Общественный и политический деятель во времена Аллы Пугачевой."




Вчера концет Аллы Борисовны смотрел по Первому каналу и кое- чего вспомнилось. Прикольно, что некоторые музыкальные критики , типа пидора Сереги Соседова, попытались обосрать концерт и саму певицу по полной программе.
Народ  вообще жесток и честенько агрессивен и туп до безумия...Сегодня могут возносить до небес, а завтра орать :" Распни Его".

Алла Борисовна- своего рода Бог эстрады. По- моему, великого уважения достоин человек, который весьма в зрелом возрасте вновь  вышел на сцену. Это огромный и тяжкий труд. Да, голос уже не тот, что был раньше и двигаться певица не может, как в 30 лет. В одну и ту же реку нельзя войти дважды.
Но память о концерте, который прошел по поводу 70 летнего юбилея останется навечно. Правда, в фильм вошла  вроде только небольшая часть концерта от 17 апреля 2019 года. Остальное- клипы , снятые и смонтированные в другое время. Тем не менее, молодец  Алла Борисовна и те, кто помогал ей.  Это великий пример для всех людей, что жить и светить надо до дней последних донца.  Только так победим.

Tags: Пугачева, Тот самый концерт, взгляд с Северного Кипра, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →