fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Как папа Коли с Россией борется

Папа Коли в Минске регулярно примеряет на себя роль советского селекционера Ивана Мичурина. Любимая фраза Ляксандр Рыгорыча : " Мы не можем ждать милостей от природы, тьфу, от России. Взять их у нее - наша задача".
По слухам, любимый прием бессменного белорусского вождя - грабеж и шантаж на большой дороге.




Еще в далеком 2002 году два вождя капитально, пардон, разосрались, из-за цены на нефть и газ.
Рыгорыч тогда приказал остановить на дороге около сотни фур, которые шли транзитом через Беларусь в Смоленск и конфисковал их содержимое. Аппаратуру, одежду, продукты и все прочее. В Минске и округе открылись десятки магазинов , где родственники и друзья вождя впаривали конфискант всем желающим.
Что то подобное решили провернуть в первые дни 2020 года. Похоже, Папа Коли дал ЦУ дорогих россиян на автотранспорте из Беларуси в Россию не пускать.
Раз нет нефти - не куя шастать через границу.

Пограничная служба Беларуси заблокировала въезд автотранспорта в Россию.

Как передает "Незыгарь" в телеграм-канале, на границе на пропускных пунктах "застряли" около 400 автомобилей. В большинстве это граждане России.

"Лукашенко отметился. По словам очевидцев, "все это похоже на искусственный саботаж". На границе с Латвией и Украиной очередей не наблюдается", – сказано в сообщении.

Получается как всегда. Паны Вован Владимирыч с Ляксандр Рыгорычем собачатся, кому Союзное государство возглавить, а у холопов  чубы трещат. Вполне вероятно, у миллионов рабов мыслишка закрадывается, дать пинка под зад обоим вождям  и провести честные и независимые выборы сразу в России и Беларуси. Скока веревочка не вейся,  а конец должен быть. Только так победим.

Tags: Беларусь, Россия, Союзный договор, взгляд с Северного Кипра, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments