fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Мочить в сортире, как америкосы завет Путина выполнили

Новый год к нам примчался и в первые дни все и случилось. Сотни журналюг с пеной у рта вещают, что Третья Мировая может начаться прямо завтра. Выполняя завет Путина, данный в сентябре 1999 , америкосы замочили своего злейшего врага и террориста ( по их мнению) Касема Сулеймани и с ним еще дюжину врагов.
20 лет назад Вован Владимирыч еще премьером был, но как в воду глядел по поводу борьбы с терроризмом.




«Мочить в сортире» — выражение, публично использованное В. В. Путиным, на тот момент Председателем Правительства Российской Федерации, 24 сентября 1999 года во время пресс-конференции в Астане, когда он комментировал события предыдущего дня, а именно: бомбардировки российской авиацией Грозного. Отвечая журналистам ОРТ, Путин дословно сказал:

Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.


По нелепой случайности Сулеймани оказался лепшим другом президента России. В разные годы бравый покойный генерал активно дружил с военной верхушкой России, несколько раз бывал в Москве и раза три лично встречался с Путиным. Именно он уговорил Вован Владимирыча влезть в сирийскую заварушку, чтобы вместо катарского газа в Европу шло топливо по Северному потоку-2.
Теперь тока остается цветы нести к посольству Ирана в Москве и сопли на кулак мотать, по поводу того, как наш Дональд Трамп четко выполнил указание президента России именно в аэропорту.
На всякий случай рекомендую запастить керосином, спичками, мылом, тушенкой и насушить побольше сухарей. На случай войны- это самое то.
 Плюс в Ливии рвануло не по- детски с джихадом маршала Хафтара.  Но это совсем другая история.

Tags: Иран, Россия, Сулеймани, взгляд с Северного Кипра, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →