fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Где пашет семья Путина

19 декабря 2019 на пресс-конференции вождь умело обошел вопрос о своих дочерях и предложил интересующимся ковыряться самим, чтобы узнать , как живут " эти женщины". Нет тайны, которая не стала бы явной. Гниды вражеские не только дочерей вождя вытащили за ушко и на солнышко, но и других родичей как рентгеном просветили. Правда оказалась горькой.



Семейство вождя денно и нощно пашет ,оказывая услуги наемникам, которые за Путина, за Кремль, жизней своих не жалеют в разных странах .

В частном Международном медицинском центре страховой компании "Согаз" в Санкт-Петербурге лечились граждане России, раненные в ходе конфликтов за рубежом, в которых они участвовали как наёмники. Это утверждается в опубликованном во вторник расследовании агентства Reuters. Авторы расследования ссылаются на несколько источников, включая персонал клиники. В расследовании подчёркивается, что клиника принадлежит людям, близким к президенту России Владимиру Путину.

"Оказание медицинских услуг наёмникам частных военных компаний, раненым, в частности, в Ливии и Сирии, свидетельствует о том, что они получают поддержку со стороны российской элиты, вопреки тому, что Кремль отрицает, что они воюют за рубежом по его воле", - говорится в расследовании.

Генеральный директор клиники Владислав Баранов, как утверждает Reuters, также поддерживает деловые отношения с Марией Воронцовой, предполагаемой старшей дочерью президента России Владимира Путина (Путин официально не признал и не опроверг родство с Воронцовой).

Среди владельцев страховой компании "Согаз" - родственники Владимира Путина и других лиц, связанных с президентом. В частности, долей в "Согазе" владел двоюродный племянник Путина Михаил Шеломов, а его сын сейчас, по официальным данным, владеет 12,5 процентами акций компании через компанию Accept.​

Заместителем генерального директора "Согаза" в свою очередь является Михаил Путин, сын другого двоюродного брата президента. Среди акционеров "Согаза" также бизнесмен из окружения Путина Юрий Ковальчук и его жена.​

Официально Министерство обороны, "Согаз" и Кремль не ответили на запросы о комментариях по поводу лечения раненых наемников, а Баранов прямо сказал журналистам, что советует им "забыть" о его клинике.

В соответствии с российским законодательством, все медицинские организации обязаны сообщать о боевых травмах в полицию для проведения расследования. Однако у журналистов Reuters нет данных о том, что такие сообщения делались.

О том, что они лечились в клинике "Согаза", журналистам сообщили бывший боец так называемой частной военной компании Вагнера Александр Кузнецов, раненый в Ливии, и несколько человек, раненых в Сирии. По ряду сообщений, наёмники лечатся в этой клинике как минимум с 2016 года. Лечение им предоставляется бесплатно, кто его оплачивает - неизвестно.


  • Российские власти отрицают существование в стране частных военных компаний и наёмников. В Кремле отрицают причастность каких-либо официальных структур к участию россиян в боевых действиях за рубежом (за исключением операции российских военных в Сирии). В многочисленных расследованиях, в том числе и Радио Свобода, однако, содержатся доказательства участия российских ЧВК в боевых действиях на Украине, в Сирии, а с недавнего времени и в Ливии, на стороне войск генерала Халифы Хафтара.

  • По официальным данным Минобороны, во время военной операции в Сирии с 30 сентября 2015 года в результате боевых действий погибли более 40 российских военнослужащих, ещё несколько десятков погибли в результате авиакатастроф и других несчастных случаев. Потери среди российских наемников в это число не входят.


  • После боя в Сирии в феврале 2018 года, в котором от ударов американской авиации погибли десятки россиян, предположительно наёмников ЧВК Вагнера, МИД России сообщал, что несколько десятков раненых россиян "проходят курсы лечения в различных медицинских учреждениях".​ Это был единственный случай, когда власти сообщали о лечении пострадавших в боевых действиях за рубежом россиян, не являющихся военнослужащими. "Как уже отмечалось, в Сирии находятся российские граждане, поехавшие туда по своей воле и с разными целями. Не дело Министерства иностранных дел оценивать правомочность и законность таких их решений" - говорилось тогда в сообщении МИД.



Картина получается впечатляющая. Повар Путина вербует сотни и тыщи бедолаг, которые  мечтают заработать  убийствами за бугром.



Власть отрицает существование в стране частных военных компаний и наемников.  Потом семья вождя лечит тех, кто выжил. Брешут все, как сивый мерин.

Откуда идет бабло и в каком количестве- тайна, покрытая мраком.
 Еще ковыряться надо. Скорее всего схема обычная, " два пишем, три в уме".
С праздником Рождества Христова.
Когда- то Господь сказал, что лицемерие - самый страшных грех. Вся 23 глава Евангелия от Матфея об этом.  Впрочем, Россия- щедрая душа и чем власть занимается- народу до лампочки. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, клиника " Согаз", наемники, общество, семья Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →