fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Мученик Сулеймани

Иран начал операцию " Мученик Сулеймани" в ответ на убийство проклятыми америкосами командующего иранскими силами специального назначения .
Первые результаты впечатляют. В понедельник больше пол- сотни человек задавили насмерть на кладбище в родной деревне генерала Касема Сулеймани. Еще примерно 250 провожающих переломали руки, ноги, позвоночники в жуткой давке. Проститься народа с национальным героем пришло несколько миллионов , отсюда результат.
В среду с утра пораньше прилетели другие последствия  операции. Иранские ракетчики наносили удары по американским агрессорам.

Похоже, под раздачу попал украинский самолет, уже взлетевший было на высоту 2400 метров.


Самолет Boeing 737 украинской авиакомпании потерпел крушение 8 января после взлета из международного аэропорта Тегерана имени Имама Хомейни. Судно вылетело в 5:42 мск и спустя две минуты перестало передавать данные. Самолет упал в сельскохозяйственном районе к юго-западу от иранской столицы. Причиной катастрофы стало возгорание двигателя из-за технических неполадок, сообщил Кассим Низами, глава пресс-службы Министерства дорог и городского развития Ирана. По последним данным, при крушении погибли 176 человек, граждане 7 стран, в том числе, 11 украинцев, 82 гражданина Ирана, а также 63 гражданина Канады.

Естественно, иранцы сейчас попытаются " повесить всех собак" на техническую неисправность самолета или ошибку экипажа. Но мировую общественность не проведешь.

Руководство МАУ провело в Киеве специальный брифинг, где заявили: Boeing-737, разбившийся в Тегеране, был исправен, а ошибка опытных пилотов исключена

10 крупнейших авиакомпаний мира отказались летать в Иран и Ирак.

Как дальше будет проходить операция " Мученик Сулеймани" предсказать несложно. Могут появиться сотни и тысячи новых жертв.
Соболезнование семьям всех погибших.

Tags: Слеймани, авиакатастрофа в Тегеране, взгляд с Северного Кипра, общество, политика, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments