fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Почему разбился украинский Boeing

Что самое главное надо сделать при анализе жуткой  вчерашней катастрофы с украинским самолетом, которая унесла жизни 177 человек...
Первое- это снять лапшу с ушей, которую пытаются навешать заинтересованные стороны. Второе- обратить внимание на разные нестыковки, которые не дезут ни в какие ворота.



Иранцы объявили, что двигатель загорелся и самолет рухнул. Лапша-с. Системы пожаротушения на самолете дублированы троекратно. Даже при полной остановке одного двигателя Боинг прекрасно сядет на одном.
Удивляет, что буквально сразу катастрофы власти Ирана объявили о ее причинах. Лапша-с. Добавило сомнений и то, что черные ящики отказались отдавать кому бы то ни было.
На обломках самолета видны следы вроде как внешнего воздействия от ракеты. Для террористов милое дело сбить самолет на взлете из ПЗРК. Кстати, со временем полета и высотой данные все время меняются. От тысячи с небольшим метров до 2400. Очередная лапша-с, чтобы исказить картину трагедии .
 Переговоры экипажа с землей прекратились сразу после взлета и пожар двигателя причиной тому быть не мог.

На 100 процентов причины аварии пока никто не скажет. Но на первый план выходит версия попадания ракеты, из переносного зенитного комплекса, к примеру. Или это теракт на борту. Соболезнование семьям всех погибших.

Tags: Тегеран, взгляд с Северного Кипра, катастрофа, украинский Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →