fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Снимай маску, Путин

Я в шоке. Рассказывал в своих постах несколько раз про двойников Путина. Вот последнее, про скулы вождя. А это про то, почему двойники подписываться зассали под документами.

 Народ читает , но никто из дорогих россиян шибко не заморачивается , кто страной правит. Петух жареный клюнул недавно в одно место главу Армении , премьер - министра Никол Пашиняна. После саммита ОДКБ, который прошел в Бишкеке 28 ноября 2019 , внаглую, на свой смартфон Пашинян сфоткал все подписи под документом. А потом фотку выложил на свою страницу в фэйсбук. Грянул гром среди ясного неба. Царь то ненастоящий. Посмотрите ролик по этому поводу. Всего четыре с половиной минуты.



Убедитесь в том, что живем в прекрасное время, которое станет самым главным событием 21 века. Такую аферу прокрутить- дорогого стоит. Только больше сотни миллиардеров в Расеи родилось. А силовикам- полковникам , с комнатами баксов-евро,  ваще счета нет.

Похоже, что ушлые ребята из ФСБ уже не первый год дурят Россию - матушку. Настоящего Вован Владимирыча то ли грохнули, то ли скрывается где-то. Возможно по большим праздникам показывается, а может и нет. Короче, есть над чем поразмышлять.
Прикольно, что разоблачением двойников Путина занялись уже главы других государств. Россия щедрая душа. Всем все по кую, лишь бы Родина была великая, богатая и обильная. Только так победим.

Tags: Никол Пашинян, Путин, Россия, афера, взгляд с Северного Кипра, двойники, общество, разоблачение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →