fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Не стой под трубой! Полный абдуценс Северного потока-2

Пускай горькая, но правда...Бравурные марши и радостные заявления по поводу достройки Северного потока -2 сходят на нет.
В реале ситуация такая, что хоть стой, хоть падай.




Из-за санкций проклятых америкосов все строители разбежались по углам. Осталось то всего 160 км труб проложить, но класть их в реале некому. Есть у России пара судов, которые могли бы работу закончить. "Академик Черский" с Дальнего Востока ни под каким соусом дергать нельзя. Он китайцам там трубы кладет и ежели чего, то такие штрафы пойдут, что белый свет покажется с копеечку. Есть еще платформа " Фортуна", но ее датчане в свои воды не пустят на 100 процентов, из-за отсутствия необходимого оборудования.
Куда ни кинь- везде клин.
Меркель вчера в Москву примчалась , чтобы понять, когда Германия вволю дешевым газом насытится. Похоже, Вован Владимирыч никакой конкретики выдать по газопроводу не смог. Почесав репу, заверил, что достроим. В этом году вряд-ли, но в следующем- обязательно.



По слухам,  полторы сотни км Северного потока-2 Расеи матушке придется класть вручную, с киркой и лопатой.  Минимум 300 водолазов необходимы для этой цели. Вроде их уже натаскивают на героический труд. Не факт, что Дания даст разрешение на работы в новых условиях. Такая подводная банда чего хошь натворить может в суверенных водах.

Вы поняли о чем пост. Брешут официальные СМИ России всегда и во всем. Выдают, бляди, желаемое за действительное. Ни одному слову нельзя верить, которое звучит из уст " путинских шакалов". Трезво старайтесь взвешивать всю информацию, дорогие друзья. Только так победим.

Tags: Германия, Меркель, Путин, Северный поток-2, взгляд с Северного Кипра, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →