fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Ливийский за упокой. Обтекаем-с

Из администрации президента Путина слухи просачиваются , что вождю кошмары снятся.
В ужасных видениях другу Муамару Каддафи в зад, пардон, загоняют черенок от лопаты. Потом хладный труп выставляют на всеобщее обозрение толпы в супермаркете и тыщи людей трое суток плюют на труп того, кто 40 лет правил Ливией.
Вован Владимирыч просыпается в холодном поту, понимая что сон -  это отражение прошедших событий . В великой тоске вождь вспоминает душевные встречи с Каддафи и Мирей Матье в шатре у Красной площади. Охота чего-то доброе и хорошее сделать для Ливии



После смерти Каддафи , как и положено, борьба за власть началась. Группировку фельдмаршала Халифа Хаффтара Россия поддерживает и еще пара союзников. Его противника Файеза Сарраджа- весь остальной мир.
Решено было рвущихся к власти нахрапистых ливийцев собрать в Москве и попробовать примирить. Еще вчера вечером в новостях по России в 20 часов бодро рапортовали, какая Россия великая и как она всех почти уже примирила. Начали за здравие.

Надо ведь как- то уходить от позорного обтекания после катастрофы с украинским Боингом. Российские эксперты три дня пели про отказ техники, защищая иранских братьев, а те, суки, потом нож в спину всадили со своим признанием .
С ливийцами все прошло по этому же сценарию . Обтекаем-с

Главнокомандующий Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар покинул Москву, не подписав соглашение о перемирии с Правительством национального согласия (ПНС) Файеза Сарраджа, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на информированный ливийский источник. Позже о том, что Хафтар уехал из России, не подписав документ, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на арабские СМИ.

ЛНА объявила о том, что она «готова и полна решимости» добиться победы. До того, как ПНС объявило о перемирии на западе страны, армия пыталась захватить столицу страны Триполи. Деталей в ЛНА не предоставили. Москва 13 января попыталась добиться урегулирования ливийского конфликта, продолжающегося уже девять лет. Из слов главы МИД РФ Сергея Лаврова следовало, что представители ПНС подписали предложенный им документ, в то время как Халифа Хафтар попросил дать ему время до утра для изучения текста соглашения.

До этого Файез Саррадж и Халифа Хафтар встречались друг с другом в конце февраля прошлого года, до начала наступления ЛНА на Триполи. С тех пор они отказывались от любых контактов.


Вы поняли, что сплошные проколы идут по всем фронтам у России. Кончили за упокой. Тяжко всему миру врагом быть. Но надо блядскую Землю в ад отправить, а самим в рай промаршировать. Вован Владимирыч такую задачу поставил . Только так победим.

Tags: Ливия, взгляд с Северного Кипра, переговоры в Москве, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments