fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Быдло жить не должно

С Нового 2020 года во всех оставшихся больничках России рекомендовано повесить плакаты и лозунги:" Быдло жить не должно", " Хочешь лечиться - плати", " Спасение умирающих- дело рук самих умирающих" и проч. Приказ издан, чтобы всем дорогим россиянам , кому 60 стукнуло, идти не к врачам, а прямиком на кладбище.










Ежели  задумал теперь какое шунтирование сделать, глаукому полечить, суставы  на ноге подремонтировать или заняться печенью, почками, селезенкой ...- готовь бабло и не расчитывай на государство. После 60 лет тебе тока зеленку могут дать и йоду накапать бесплатно. И то, по большим праздникам и в порядке общей очереди.

Высокотехнологичная медицинская помощь возрастному населению будет доступна только платная. А нет денег – нет лечения.Пенсионеров лишили бесплатной медицинской помощи при болезнях, требующих хирургическое вмешательство с применением современного медицинского оборудования.Это удар не только по пенсионерам, но и по их семьям (детям, внукам), которые будут вынуждены часть своего бюджета тратить на лечение родственников, а не на воспитание и обучение детей.

Считаю, что решение Минздрава очень своевременное и правильное.



На последних выборах за вождя вроде 56 миллионов голосов насчитали. Быдло жить не должно. Как голосуешь- так и жить должен.  Судьба , видать ,такая у России- вымирать. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, медицина, общество, пенсионеры, приказ Минзрава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →