fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Жуткий финал послания Федеральному собранию

Как и обещал в своем утреннем посте, ровно в 12 часов  по Москве включил телек и посмотрел выступление вождя. Все вроде было пристойно. Народ старательно таращил глаза , слушая про грядущие изменения в Конституции . Видно было, что немалая часть зала изо всех сил старается не заснуть. Один хрен два срока подряд никого из собравшихся президентом не выберут



Впрочем периодически то Грефа показывали с закрытыми глазами, то Димон себя за ногу щипал, чтобы не отрубиться. В нужных местах " слуги народа" хлопали.


При объявлении о расширении мер парламенту Жирик встрепенулся и один в зале забил в ладоши. Пришлось Зюганову , который сидел рядом и Миронову  присоединиться. За ними и зал захлопал.
Жуткий облом получился в самом конце, когда вождь выступление закончил. Гимн России заиграл, все встали. Петь надо было, но оказалось, что слов почти никто не знает. Примерно один из десяти собравшихся рот разевал от распиравшего его величия. Вождь тоже молчал.
Как то все было очень грустно и уныло. Никакого подъема и воодушевления по поводу намечавшегося свершения великих дел.



Может , такие как Силуанов мысленно уже подсчитывали , скока бабла надо на горячие завтраки школьникам, на пособия детям от 3 до 7 лет и на увеличение маткапитала на 150 тыщ на второго ребенка. В конце  пения гимна  у Антона Германовича цифра на лбу проявилась: 400- 450 миллиардов рублей. У Коли Валуева тоже цифры на лбу показались + 28...Это температура воды в бассейне у его бани. Боксер мечтал о полном расслабоне после более чем часового бодрствования на виду у телекамер.

После послания по всем ТВ каналам холуи на экран повылезали. На Первом - Стриженова и Тема Шеин, а на России - Скабеева со своим Поповым. Минут 10 послушал, как теперь Россия круто заживет...Вспомнил другие выступления вождя...За 2003 год, к примеру, где он яростно намеревался бороться с бедностью.
Итог послания- куйня полная. Ежели  бОльшая часть этой рати  фээсбешной за 20 лет гимн России не удосужилась выучить,чего от нее ждать можно. Хотят как лучше- получится как всегда. Станиславский бы прокричал:" Не верю!". Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, общество, послание Путина Федеральному собранию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments