fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Как Путин станет преемником Путина

Как, пардон, жопой чуял вчера конституционный переворот в России. Поэтому уселся в 12 часов по Москве перед телеком.

Послание Путину Федеральному собранию оказалось вроде " Лебединого озера" со знаком плюс. Путин жил, Путин жив, Путин будет жить.
Самое интересное началось после речей вождя о том, что надо плодиться и размножаться, есть в школе горячие обеды и при этом не забывать о внесении изменений в Конституцию.



Изменения предложены прикольные. России суждено  закрыться наглухо от всего мира . В ближайшем будущем страна сможет легко и просто посылать все мировое сообщество с его законами и правилами на три веселых буквы. Так уже и есть, но теперь под великие слова " иди на куй" будет подведена мощная конституционная база.
Ежели кто в России о каких правах мечтает, лучше свалить подальше от березок. Жаловаться будет некуда. Суды за любой пластмассовый стаканчик статью про терроризм на лоб приклеют. Или сделают главой наркомафией, бандитом, педофилом и секретарем оорганизации ИГИЛ, запрещенной в России.

Любопытны  другие авельманы. Вождь готовится перейти в национальные лидеры и править вечно. Решено значительно урезать права будущего президента, который может теперь стать второстепенным лицом в государстве. Как Вован Владимирыч  эту аферу провернет- точно пока не понятно. Может Госсовет возвысится над всем, может  какая союзная контора. Гадать смысла нет на кофейной парламентской гуще.

Занятно, как легко, быстро и просто начался конституционный переворот в России. Даже для бывшего вождя Димона отставка правительства стала неожиданной. Пообещали бедолаге пока несуществующий пост зам. главы Совбеза и он маленько успокоился. А то смотреть было жалко. Только что не плакал. Остальные властные холопы замерли в тревожном ожидании. Впрочем, многие останутся при высоких должностях. Умение лизать во властных структурах доведено до совершенства. Сегодня новым премьером России станет Михаил Мишустин. За одну ночь с 15 на 16 января его вся Россия полюбила.
Занятно, что аккурат перед переворотом Кадыров заболел и временно власть передал в Чечне Хучиеву Муслиму 13 января. Ничего просто так не происходит.
Вчерашнее " Лебединое озеро" , исполненное вождем , оказалось бескровным. До срока Муамара Каддафи, который правил 40 лет, Вован Владимирычу еще половина. Только так победим.

Tags: Путин, Россия, взгляд с Северного Кипра, конституционный переворот, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →