fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Тайна денег хоккеиста Мишустина

Россия- щедрая душа . Только вчера вождь разогнал правительство и рекомендовал на пост премьера вместо дохлого Димона настоящего хоккеиста. Михаил Мишустин отметился яркими , блестящими, искристыми играми в составе  хоккейной команды путинротенбергитимченко шойгу ...и еще тем, что здорово умеет в России собирать налоги.



Уже сегодня Мишустин стал премьером, без шума и пыли. В Госдуре ни у кого рука не поднялась кнопку " против"  нажать супротив  хоккейного монстра. За ночь все прониклись великой любовью к протеже Владимира Путина


383 коррупционера " за" и только 41 чел с остатками совести воздержались. Мишустина пока за руку  с чемоданом бабла никто  не схватил. А вот у ейной жены Владлены Юрьевны Мишустиной не все так шоколадно. Йобанный фонд по борьбе с коррупцией выяснил, что на Владлену золотой дождь пролился за последние 9 лет.

Как муж начал налоги собирать- так бабло и посыпалось. 789 миллионов рублей, в виде манной небесной. У мамаши троих детей бизнеса нет официально никакого. В интернете про Владлену и ее успешные проекты тишина полная. А каждый год по паре- тройки лимонов баксов " капает".
Фонд борьбы с коррупцией призвал новоиспеченного премьера немедленно отчитаться, откуда у неработающей супруги сотни миллионов рублей появились.
Не хочется думать, что все, как у поэта Некрасова: "Муж, слышь , рубит, а я отвожу." Присоединяюсь к требованию ФБК и призываю вас сделать тоже самое.

Поэтому до тех пор, пока Мишустин не рассказал подробностей о таинственном и удивительно успешном бизнесе своей жены, мы можем предполагать только одно: этот бизнес — фейк, которым маскируются обычные откатные схемы. Просто чемодан с деньгами заменяется притворным контрактом с фирмой супруги чиновника.

Тем более, что сегодня мы видим, что недвижимость Мишустина начали засекречивать.

Фонд борьбы с коррупцией призывает премьер-министра России Михаила Мишустина незамедлительно раскрыть все подробности того, как именно и в партнерстве с какими организациями его супруга зарабатывала сотни миллионов рублей.

Это вопрос элементарной этики и уважения к гражданам страны, которой Мишустин собрался управлять. Мишустин обязан объяснить людям, которые, работая десятилетиями, зарабатывают полмиллиона в год (при хорошем раскладе), каким образом его жена зарабатывает в 320 раз больше. Что она делает? Ходит на работу? Инвестировала? Куда? Где хранит этот накопленный миллиард, и в какой валюте?

Ответ готовы принять в свободной форме. Пусть хоть в телеграм-канале напишет.

Ну а на случай, если Мишустин нам соврет, я призываю всех, кто знает хоть что-то интересное о делишках и схемах Мишустина в ФНС (или где-либо еще) писать нам на Черный Ящик https://blackbox.fbk.info/. Не забывайте, что это полностью анонимно, мы сами не видим, кто нам пишет, поэтому ответить мы не можем. Хотите ответа, оставляйте контакты в самом письме.


И еще одно. Все изменения в Конституции - только после подробных объяснений вождя, как так получилось, что в России сотня миллиардеров бабло хапает и ртом и жопой , а почти половине страны денег хватает только на говеную импортозамещенную еду и трусы из секонд- хэнда.



Только так победим.

Tags: Мишустин, Россия, Фонд борьбы с коррупцией, взгляд с Северного Кипра, коррупция, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →